Vivala Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 во, песенка в тему [emoji2] Я тут подумала, а ведь еще можно попасть на мошенников вот в таком состоянии депрессивном, что и квартиры и машины можно лишиться. Надеюсь, Злате это не грозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: и квартиры и машины можно лишиться. хорошая встряска может как раз помочь с выходом из депрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 6 минут назад, aqva сказал: именно поэтому был предложен прыжок с парашютом иногда достаточно сильных эмоций извне и всплеска адреналина:) как вариант - сделать что-то совершенно нехарактерное для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Пути и методы - это уже достоинства любящих мужчин)))А где их взять Злате таких мужчин? хорошая встряска может как раз помочь с выходом из депрессии. Это "оттолкнуться от дна", я уже говорила [emoji6] иногда достаточно сильных эмоций извне и всплеска адреналина как вариант - сделать что-то совершенно нехарактерное для себя.Она челку подстричь не может, о чем ты говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: А где их взять Злате таких мужчин? Это "оттолкнуться от дна", я уже говорила Она челку подстричь не может, о чем ты говоришь? ну и что? причем здесь челка? Злата зато машину водит, а я например хоть и с правами, но за руль сяду только под дулом пистолета а челку стригу каждый месяц. Каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 А где Наташа живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 10 минут назад, Голубоглазка сказал: А где их взять Злате таких мужчин? Ей не надо никого "брать", ей надо порядок к голове навести. Если она годами холит и лелеит своих тараканов в голове, какие ей мужчины? Вот Лена почти семь лет назад: В 09.08.2010 в 14:49, Лисичkа сказал: вообще автор темы изначально поставила вопрос так, что любой уход за собой и попытки выглядеть красивей - это исключительно жертва Вот ты сегодня: 11 минуту назад, Голубоглазка сказал: Она челку подстричь не может, о чем ты говоришь? Ну не хочет собирается на жертвы идти, "любите меня такой, какая я есть". Как из депрессией, если человек не хочет лечиться, никакой совет не поможет и бессмыслен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Пётр с телефона набирал. Может, мы её отфлешмобим? Как-нибудь приятно. Глядишь, человек воспрянет духом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 ну и что? причем здесь челка? Злата зато машину водит, а я например хоть и с правами, но за руль сяду только под дулом пистолета[emoji3] а челку стригу каждый месяц. Каждому свое.Значит советовать всплеск адреналина как-то не правильно. Т.к. у каждого он свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 4 минуты назад, moto_olga сказал: Может, мы её отфлешмобим? человек воспрянет духом. Отправим на сутки на буй? ой, это другая ветка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.