Vivala Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Личка работает? "Шеф, все пропало" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Почитала. Я вообще идеал сексуальности http://fishki.net/2231223-10-neobychnyh-zhenskih-fishek-kotorye-muzhchiny-schitajut-chertovski-seksualynymi.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 7 часов назад, Злата сказал: Почитала. Я вообще идеал сексуальности Судя по множеству заведенных тобой тем на форуме, одно из двух - либо мужчины не интересуются сексуальными женщинами, либо ты что то не так прочитала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Судя по множеству заведенных тобой тем на форуме, одно из двух - либо мужчины не интересуются сексуальными женщинами, либо ты что то не так прочитала Так расскажи почему не интересуются ею мужчины, либо как надо было правильно понять то, что прочитала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: Так расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 8 часов назад, Злата сказал: Почитала. Я вообще идеал сексуальности из комментов "Так и что у нас получается? Морщинистая, ненакрашенная, босая, лохматая, близорукая девушка с небольшим животиком, хорошим аппетитом и в длинной юбке, которая любит потягиваться по утрам - это мечта всех мужчин?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 там возможно "идеал" ошибочно применили вместо "предел"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 14 минуты назад, Peter сказал: А почему волк-еврей?))))) потому что "шо" кает?))))) какая прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Да для меня))) пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Да для меня))) пожалуйста Сар'очка, деточка, не отвлекай дядю Изю от мир'овых проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.