Cvetikova Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: Пожалуйста, пожалуйста. Все для Златы!))) значит это был мастер-класс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 3 минуты назад, Цветикова сказал: значит это был мастер-класс? тест-драйв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 значит это был мастер-класс?[emoji185][emoji3] Не знаю. Но если есть чему поучиться, то я не против)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Не знаю. Но если есть чему поучиться, то я не против)) что-то мне подсказывает, что у тебя ща личка будет ломится от предложений учителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 что-то мне подсказывает, что у тебя ща личка будет ломится от предложений учителейТы хотел сказать предложний поучиться у меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: Ты хотел сказать предложний поучиться у меня))) ты чегой меня путаешь? сама же сказала, что не прочь поучиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 ты чегой меня путаешь? сама же сказала, что не прочь поучиться))Не путаю. Так и пишу, что если кому-то есть чему у меня поучиться, то я не против)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 а курага не отвалится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 а курага не отвалится?Я не курага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.