oleg-a Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 4 минуты назад, pui сказал: О етить. Я токма оброс знакомством с уборщицей в 5 утра то. На жиме-то хоть страхует тебя? Или только хихикает, глядя, как ты корячишься под грифом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 В 21.02.2017 в 00:51, Голубоглазка сказал: мне в июне 36 лет будет, но я тебе скажу, что я еще та девченка. У меня второе дыхание жизненное открывается. да я вообще ВСЁ могу и родить еще без проблем. Я эту девченку хочу ! И что бы родила богатыря мне к исходу сентября ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Ээээ, эта уже замужем. Мы другую никак выдать не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 4 минуты назад, Тор сказал: Я эту девченку хочу ! И что бы родила богатыря мне к исходу сентября ! в этом топике желательно высказываться про "хочу Злату" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 А ты кто?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: А ты кто?)) Сосед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 СоседЧей?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: Чей?)) посмотри в глазок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Только что, oleg-a сказал: посмотри в глазок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 посмотри в глазокЯ на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.