aqva Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 минуту назад, moto_olga сказал: Полиция- это банально. Сейчас стемнело, надо зажечь факелы и взять в руки вилы. Вот будет феерическое зрелище у подъезда. Я буду истерически призывать расправиться с блудниками и толкну длинную речь для образа белый балахон и колпак есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, aqva сказал: для образа белый балахон и колпак есть? Думаете там афророссияне блудят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, moto_olga сказал: Думаете там афророссияне блудят? гонять так гонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 гонять так гонятьКто там что гоняет ?))Я вот снова на фитнесе. Будете поджигать притон- подождите меня-буду фоткать и инстаграммить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zs689 Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Извините, не было времени зайти. Прочла все с 7й по 16ю страницы. Всем огромное спасибо! Удовольствие получила несказанное! Теплая компания горячих сердец неравнодушных ведёт теплую дружескую беседу субботним вечерком с живым юморком! Правда, спасибо! Так и хочется сказать - друзья! Так уже привыкла ко всем, что, кажется, давно знакомы. Есть ещё одна тема. Приглашаю всех принять участие. Только вот, может быть, Петру не понравится, но тема задумана гораздо раньше, чем я узнала о наличии у него собаки, вообще в незапамятные времена. Когда он в этой теме про Матти написал, мне даже жаль стало. Вдруг, думаю, решит, что я это ему в пику тему придумала. На самом деле ничего не придумано. Всё как есть. А по текущей теме напомню всем, кто в какие-то моменты за эмоциями не заметил, что эту тему я открыла под впечатлением от свежей новости(может быть, и сплетни). И с просьбой к тем, кто что-нибудь знает, рассказать, что же там, на самом деле, в этой консъержной происходит? Дело было после среды. А председатель ТСЖ "Новое Ольгино" принимает по средам с 17 до 20 часов. В среду пойду узнавать : кто снимает консъержную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 То есть жечь пока не будете? Шоу откладывается?По собакам- будем травить собачек какающих в песочницах? Или что новое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 2 минуты назад, alox сказал: То есть жечь пока не будете? Шоу откладывается? По собакам- будем травить собачек какающих в песочницах? Или что новое? А че их там жечь? Они сами зажигают неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, alox сказал: То есть жечь пока не будете? Шоу откладывается? По собакам- будем травить собачек какающих в песочницах? Или что новое? Они им презики м дырками будут продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Они им презики м дырками будут продаватьПовышать узбеко-рождаемость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Вот это правильно. Но сначала в диспетчерскую позвоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.