alox Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 аккуратней с историей - стукач записываетОй. Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Скоро Святой Валентин. Неизвестные страницы истории... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Реклама твоего стартапа?Вот придумали на пару с Туборгом какую-то гадость и теперь ее от моего имени выдаёте. ((( Злые Вы. Мой стартап- делать красивые канцтовары для детишек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Да лан? Тебе твоё вернулось.)))) что производство организовал? С нуля? Нет. Всё по прежнему. Просто веду направление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 6 часов назад, alox сказал: Вот придумали на пару с Туборгом какую-то гадость и теперь ее от моего имени выдаёте. ((( Да ладна, чё стесняться. Депардье недавно признался, что в молодости гомосятиной подрабатывал В 11.02.2017 в 21:06, Ёжик67 сказал: зоофилией попахивает Нестандартные решения для стартапов хороши. Может выстрелить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим88 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 В 10.02.2017 в 18:01, Голубоглазка сказал: Прям в консъержной??? Интересное применение общедомогого помещения ОБЩЕДОМОВОГО!!! Вот общественность и пользуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 ОБЩЕДОМОВОГО!!! Вот общественность и пользуется[emoji3] Но только с согласия большинства собственников этого дома. Ага)))А так это нарушение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Ну что подключать мне тяжелую артиллерию? Топик стартер в органы обращался? В диспетчерскую о проблеме сообщил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 5 минут назад, rus сказал: Топик стартер в органы обращался? В диспетчерскую о проблеме сообщил? Полиция- это банально. Сейчас стемнело, надо зажечь факелы и взять в руки вилы. Вот будет феерическое зрелище у подъезда. Я буду истерически призывать расправиться с блудниками и толкну длинную речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 минуту назад, moto_olga сказал: Полиция- это банально. Сейчас стемнело, надо зажечь факелы и взять в руки вилы. Вот будет феерическое зрелище у подъезда. Я буду истерически призывать расправиться с блудниками и толкну длинную речь а ты точно не блудница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.