chirrik Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Пилять! Ну взял и всех спугнул. Ну этож лабрадор - собака путена. Мало ли что подумать могут. Ну всё, хату спалил. Теперь не прайса, ни подиума. Зачем так жестоко было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 7 минут назад, chirrik сказал: Ну этож лабрадор - собака путена. Это подделка - у Светлейшего черной масти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 1 минуту назад, Ёжик67 сказал: Это подделка - у Светлейшего черной масти Ни что так не красит девушку, как перекись водорода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 12 минуты назад, chirrik сказал: Ни что так не красит девушку, как перекись водорода ага - гидроперит с кислым фиксажем - супер (H2S) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 КВН отдыхает Я уже больше не могу смеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Охи и ахи в консъержнойМожет они там пеналы шьют? Работа тяжелая. Устают. Петю уже пойдет. Ты в очередь.Ну как? Дошла очередь? Кто работает? Какие ставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 1 минуту назад, alox сказал: Может они там пеналы шьют? Работа тяжелая. Устают. а "вшивый" всё о бане(работе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 а "вшивый" всё о бане(работе)[emoji4]Помню лет 7 назад был у меня швейный цех. Тоже были весёлые истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 2 минуты назад, alox сказал: Помню лет 7 назад был у меня швейный цех. Тоже были весёлые истории. аккуратней с историей - стукач записывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 А я вот думаю может там просто телевизор работал и там охали?[emoji23]Помню лет 7 назад был у меня швейный цех. Тоже были весёлые истории. Рассказывай , че уж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.