Vivala Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 я всем верю ...Всеядный ты какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 о.... вот и предложение пую подоспелоНе, я чисто поинтересоваться. Это ж бизнес. Пуй соглашается. Я нахожу желающего. 100$ к себе в карман. Бизнес, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 2 минуты назад, alox сказал: А в попку за 100$? не знал я, что ты из этих ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 не знал я, что ты из этих ... Не. Я бизнесмен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 вроде никого не выбираем. Я просто сообщаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Всеядный ты какой-то скорее доверчивый ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 ну у нас не двумерное пространство ... в Н-мерном пространстве 4 точки могут как угодно расположиться ...А кто по углам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Просто, судя по сообщениям, мне кажется пуй латентный. Ругает. А сам об этом мечтает. Прям по старику Фрейду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 минуту назад, alox сказал: Не. Я бизнесмен))) да я уже понял: Встречаются два друга: — Как дела? — Да вот, основал новый стартап, очень быстро растём, развиваемся. — Круто! А в чём суть стартапа? — Я провёл исследование рынка и решил публичный дом открыть. — Ого, интересно, и какие цены? — Анал — $100, орал — $50. — А классический секс? — Понимаешь, с этим труднее... это ж стартап. В общем, я пока один работаю… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 скорее доверчивый ... Ох... чет переживательно прям стало......показалось видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.