Tuborg Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 минуту назад, Moon сказал: чет есть какое-то неприятное ощущение, что я в треугольник попала)) не, четырехуголник, у нас же СЕРЕЖА в основании темы есть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: Ну тебе решать кому верить))) я всем верю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 я пока писала твоего не видела)[emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 я пока писала твоего не видела)Долго что-то писала. Камни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 не, четырехуголник, у нас же СЕРЕЖА в основании темы есть ...Еще и Злату подгоним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Только что, Moon сказал: кому ты веришь, Рома!? я тоже не видел, когда писал, что всем верю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Я кременьА в попку за 100$? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 кто за Сережу тута? пуй что ли? ну, ладн, пусть будет. Все равно от любви помирает. Пусть будет квардатЯ не согласна.Я наблюдатель)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 верить надо ... как иначе?Верю каждому зверю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 2 минуты назад, Moon сказал: Пусть будет квардат ну у нас не двумерное пространство ... в Н-мерном пространстве 4 точки могут как угодно расположиться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.