Tuborg Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Только что, Moon сказал: Ромашка, ромашка белый лепесток В волосах кудряшка воздуха глоток. продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 я уже умудренный, не ведусь на простые разводкиВот жешь.... разводилово мунка какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 минуту назад, Moon сказал: прально, держись Ромик, буть кремнем, как пуй!))) не, пуй один такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 не верю!А себе-то веришь?)) продолжайВот. Ты уже начал верить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 минуту назад, Moon сказал: не командуй не в армии дык я не командую, а прошу ... ласково ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Ладн. Походу я тут лишняя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Вот. Ты уже начал верить)) верить надо ... как иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 чет есть какое-то неприятное ощущение, что я в треугольник попала))Я первая сказала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Ладн. Походу я тут лишняя))) как-то ты быстро сдаешься ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 как-то ты быстро сдаешься ...Ну тебе решать кому верить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.