alox Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Не правдаВоистину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 А Ромк чего правда развелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 ты по кому?Я как ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Только что, Moon сказал: по тебе Не ври. Ты говорила, что я не в твоем вкусе. Я запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 че заповторяла то. могла бы и оригинальнее ченитьКуда уж оригинальнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Не ври. Ты говорила, что я не в твоем вкусе. Я запомнил [emoji4]Она передумалаТы ж теперь свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 От жеж сучка крашена, а как же я!?А ты не продаешься. Сам сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 4 минуты назад, Moon сказал: жизнь идет. вкусы меняются, знаешь ли... не канает. придумай чо-нить поинтересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Она передумала я уже умудренный, не ведусь на простые разводки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 ты серьезно что ли?)))На полном))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.