alox Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 5 часов назад, Злата сказал: Трубку не берет Забудь его номер, удали его из телефона, иначе так и будет тянуть позвонить. И больше никогда ему не звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Тоже статус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Тоже фразу из одноклассников с***?В Одноклассники-реально не заходил года 4. В контакте-читаю иногда и пишу только на днр-вском форуме. А так-фигли там делать? Для чего? ВатсАпп и телеграмм наше всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 минуту назад, Moon сказал: как забыть то, что знаешь наизусть, интересно.... только силой воли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 [emoji3]Где ты видела чтобы я туда просилась?Все что я хочу я могу и так сказать. _ а по теме, в 36 лет уже пора уметь себя в руки брать и не звонить самой мужику , которому не нужна.Если так хочется пострадать, Злата, пострадай лучше по какому-нибудь актеру))) пересмотри фильмы с его участием))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 59 минут назад, Moon сказал: как забыть то, что знаешь наизусть, интересно.... Тоже сохнеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Тоже сохнеш?По Сереге все сохнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 По Сереге все сохнут. Не правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.