Vivala Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Надоело? Разводишься?[emoji23]Странный вывод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Странный выводА фраза про то что замуж не хочешь не странная от замужней женщины?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 А фраза про то что замуж не хочешь не странная от замужней женщины?)))Так потому и не хочу, что замужем! Балда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Так потому и не хочу, что замужем! Балда!Фраза "поменьше чем тебе" к замуж никак не относилась. Я имела ввиду что мне нужно поменьше знать чем тебе- в секретную болтанку не стремлюсь так[emoji16] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Фраза "поменьше чем тебе" к замуж никак не относилась. Я имела ввиду что мне нужно поменьше знать чем тебе- в секретную болтанку не стремлюсь так[emoji16]Так, а зачем спрашиваешь - хочу ли я такого?Во. Спасибо, что напомнила. А она существует разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Так, а зачем спрашиваешь - хочу ли я такого?Во. Спасибо, что напомнила. А она существует разве? Наверное существует , но наконец-то скрытно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Наверное существует , но наконец-то скрытно )))Ну и хорошо. Я вон в СП влезла, теперь жалею. Поделом мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 7 минут назад, Голубоглазка сказал: А она существует разве? конечно существует как суслик - его не видишь, а он есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 конечно существует[emoji185] как суслик - его не видишь, а он есть[emoji3]Главное, чтобы я его не видела. В этом я уверена точно. Как теперь СП развидеть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Злата, отпусти и забудь. Что прошло уже не вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.