Злата Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 6 часов назад, alox сказал: Клип смешной. Такая- быдло тусовщица. А что с Серегой? Случилось непоправимое? Отрезали? Трубку не берет... Все новый год отмечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Только что, Злата сказал: Все новый год отмечает Ну а что не отмечать то. До 8 марта еще далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Хотела бы такого?)))А тебе все надо знать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 6 часов назад, ENNY сказал: Песня огонь!!!! Теперь будет моя любимая. Разослала всем знакомым Сережам, пусть думают теперь ..... да вроде не особо. И голимо по русски содрана с Афродиты "Валера"......... Клип улыбает немного Но тоже пахнет закосом под Шнура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 А тебе все надо знать?)))Поменьше чем тебе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Поменьше чем тебе )))Разве?Я может замуж совсем не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Разве?Я может замуж совсем не хочуНадоело? Разводишься?[emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Да пьет ваш Сережа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Только что, Пенелопа сказал: Да пьет ваш Сережа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 У Сергея меньший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.