Vivala Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 это унылое то, что остается после собачек... описано в популярной теме )))посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: посмотрим а книгу читала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 21 минуту назад, duglas сказал: Ничего ты не понимаешь. Программистов мальчиков больше, чем девочек)))))) Ага, а Девочки-программистки - это все равно что морские свинки, которые ни к морю ни к свиньям отношения не имеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 5 минут назад, Голубоглазка сказал: УГ это что?)) Ультра Грандиозное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Только что, Tuborg сказал: Ага, а Девочки-программистки - это все равно что морские свинки, которые ни к морю ни к свиньям отношения не имеют Вот это я понимаю комплимент так комплимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 1 минуту назад, Tuborg сказал: Ага, а Девочки-программистки - это все равно что морские свинки, которые ни к морю ни к свиньям отношения не имеют не скажи... ))) у нас в офисе приятно пообщаться с некоторыми программистками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Юлька, надо ехать на контрольную!!! [emoji3] конкуренток нет! [emoji3]Боюсь он не получит мой зачет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Боюсь он не получит мой зачет))) придет на пересдачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 придет на пересдачуЗавалю все-равно)) не сдаст зачет полюбэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: Боюсь он не получит мой зачет))) Уже в образ училки вошла :0 мне кажется у вас все получится :0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.