Tuborg Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Я серьезно, если что. Просто интересно, что за дисциплины. Не хочешь, не отвечай)) Да Нет никакого секрета, я не Алекс. Программирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Да Нет никакого секрета, я не Алекс. Программирование.А БДСМ будет? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: А БДСМ будет? ))) Если приедешь - будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Если приедешь - будет [emoji6]А мне твои студентки ни к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Ничего ты не понимаешь. Программистов мальчиков больше, чем девочек)))))) Я в этом участвовать не хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 А чего тогда бдсм интересовалась? [emoji3][emoji3] ааа, просто так?! [emoji3]Я любопытная иногда))Вот в кино схожу сегодня и успокоюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Петя сказал УГ, а петя всегда прав [emoji3]УГ это что?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: УГ это что?)) это унылое то, что остается после собачек... описано в популярной теме ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: УГ это что?)) Тема здесь есть))) новая на асфальте которые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Только что, duglas сказал: Скучно, неинтересно, без огонька свечка, камеди и интерес)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.