Vivala Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 если только у тебя.... рассказывай!У меня с Сережей ничего не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 У меня с Сережей ничего не было)))Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Почему?Злата не отдает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 1 час назад, Голубоглазка сказал: Злата не отдает))) Т е если бы не злата, то уже давно все было бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Т е если бы не злата, то уже давно все было бы?Туборг иди уже за деньги любись, а я как-то без тебя решу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 23 минуты назад, Голубоглазка сказал: Туборг иди уже за деньги любись, а я как-то без тебя решу. Щас рано еще. Студенты вечером приедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Щас рано еще. Студенты вечером приедут.Подготовься хорошенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Подготовься хорошенько Дык уже подготовился: контрольную создал, стипендию на них получил. 1 минуту назад, duglas сказал: На пересдачу приедут? ))) что за дисциплины преподаешь? Ну я же не сатья ... Что я могу преподавать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Ну я же не сатья ... Что я могу преподавать ...Осталось на деле показать профессионализм. Удачи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Сопромат например)) О, я, я, сопротивление материалов - это что-то из твоих оттенков серого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.