alox Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Да я такой. Могу на выставку Ван Гога сводитьПотянешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Песня огонь!!!! Теперь будет моя любимая. Разослала всем знакомым Сережам, пусть думают теперь .....Жестокая ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Жестокая ты))[/]Как ты любишь всякие древние статусы в одноклассниках / в контакте[emoji16] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Как ты любишь всякие древние статусы в одноклассниках / в контакте[emoji16]Все-то ты знаешь в одноклассниках/в контакте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 35 минут назад, Malishka сказал: Как ты любишь всякие древние статусы в одноклассниках / в контакте Давай рассказывай, кто с кем развелся, а то я в ваши болталки не хожу и не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Давай рассказывай, кто с кем развелся, а то я в ваши болталки не хожу и не в курсеРассказываю: ты с женой развёлся )))Все-то ты знаешь в одноклассниках/в контакте)))Это из прошлого, сейчас меня там практически нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 4 минуты назад, Malishka сказал: Рассказываю: ты с женой развёлся ))) И что по этому поводу в болталке пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 И что по этому поводу в болталке пишут?Зайди почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 И что по этому поводу в болталке пишут?Что ты завидный жених)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Что ты завидный жених))Хотела бы такого?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.