oleg-a Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 5 минут назад, Moon сказал: Ps ващет после 30 это тетку уже фильтруют. Она уже никого не фильтрует. Нормальные к 30 отфильтровали и расслабленно флиртовать могут. )) а я подумал, что речь идет про "Фильтрует базар" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 43 минуты назад, Moon сказал: Очередной слет профессоров учит Злату жить Разве? Кмк нам с тобой и без нее вчера очень хорошо было ... Вернее, сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Только что, Moon сказал: Хм. Говори только за себя плз. Тебе было плохо? 1 минуту назад, Moon сказал: Ps а ты чего? Вообще не спишь? Сплю. На работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Разве? Кмк нам с тобой и без нее вчера очень хорошо было ... Вернее, сегодня.Да да. Я как наблюдатель, подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Да да. Я как наблюдатель, подтверждаю. А ты не завидуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 А ты не завидуйПф... мне и наблюдателем хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 А Йулька как всегда в кустах))Я учусь, забыла?А тут такая практика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 )) особый вид мазохизма?Неее что ты. У меня даже пирсинга нет Чему? Напомни плзЗачет получать. ...вспоминаешь?Ну там разные жизненные ситуации. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Пф... мне и наблюдателем хорошо. Во! И тебе хорошо было! То есть нам сегодня ночью было хорошо втроем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 А впрочем, ну вас...(швырнула зачетку).... двоешницей буду. Во! И тебе хорошо было! То есть нам сегодня ночью было хорошо втроем! [emoji6]И не надейся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.