Tuborg Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 минуту назад, pui сказал: меня забирай ледяные дорожки песком посыпать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Прально. Его оставляй, меня забирайЭнькой тебя прошу. Иди спать. Россия тебя не забудетНу и я тогда пойду....Все равно ничерта не выучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Зацепиться можно ну ты аккуратней там .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 ну ты аккуратней там ..Не могу гарантировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: Не могу гарантировать постарайся Только что, pui сказал: Меня надоть не просить, а заклинать и умолять заклать - это да, это запросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Меня надоть не просить, а заклинать и умолятьСмотри. А то очко твое лому обрадуется заклать - это да, это запростоЯ боюсяДа блинЭто я про постараться писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Чьё? Твоё?Да Ромке отвечала, а влезло его второе сообщение. У меня так давно. Рус не чинит(( Короче, Ромик, постараться это не гарантия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Споки ноки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 А что с Серёжей?Пуи, не ты его увёл, случаем? Шалунишка. Верни взад. Пожалей Злату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 4 часа назад, Голубоглазка сказал: Споки ноки Доброе утро. Вставать пора. Четыре часа поспали и хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.