Vivala Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 дадада, пелотки - наше фсеЧто значки повесить некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: Что значки повесить некуда мне тоже нравится пирсинг там ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 мне за это деньги платят ... ну и физтехи у которых я веду довольно умные, поэтому пока не надоелоНу ты вааащщще. Вумный. Аж коленки дрожат.На второй год останусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 минуту назад, Moon сказал: неа. глаза закрываются. оставляю Ромку на сегодня тебе сбасибо, бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 неа. глаза закрываются. оставляю Ромку на сегодня тебеКааак???? Он же твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: Аж коленки дрожат. На второй год останусь материал закреплять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 мне тоже нравится пирсинг там ...Жесть какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: Жесть какая почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 а кто нет? Че? материал закреплять?Естесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 почему?Зацепиться можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.