Vivala Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Ой. Я не на это отвечала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: Ой. Я не на это отвечала это уже не важно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 ок, записываем на внеклассные занятия ...У меня денешек нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 У меня денешек нетОтработаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: У меня денешек нет да я знаю этот боян "вгоняй меня в кредит" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 ога, записал ужеНу типа в чьей-то пилотке...А я говорю в командировке. В рифму так получилось. ..Отработаешь. Да я и работать-то не умею)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 да я знаю этот боян "вгоняй меня в кредит" ...Все-то ты Ромочка знаешь.Не надоело учительствовать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Ну типа в чьей-то пелотке... дадада, пелотки - наше фсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 фиговая из тебя стихоплетчицца.Я ж учусь. Не видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: Не надоело учительствовать?)) мне за это деньги платят ... ну и физтехи у которых я веду довольно умные, поэтому пока не надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.