Vivala Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 хм.... у меня уже все зачеты стоят. проверилаСитуации еще будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 то ли угрожаешь, то ли экстрасенствуешь...Это Ромк сказал. Что к каждой новой ситуации чего-то там...кароче зачет надо сдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 мне автопилотомА пилот где? Замутил все-таки стартап. Ну че поздравляю. извини старик, найди себе другого первого клиента. Боюсь тебе карму испортитьПуйк, чего не спишь? Ромик вроде уже спит. И ты иди спать. Энькой требую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Это Ромк сказал. Что к каждой новой ситуации чего-то там.. .кароче зачет надо сдавать как будешь сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 как будешь сдавать?Я двоешница. Мне ннииикада не сдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 В командировке я, все о России думаю.Странно...Обычно не так это делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 А пилот где?.Уснул в чьей-то пилотке. догадайся))Догадался. Тоже за 100$? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Я двоешница. Мне ннииикада не сдать ок, записываем на внеклассные занятия ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Догадался. Тоже за 100$?В командировке говоришь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 2 минуты назад, Moon сказал: догадайся)) ога, записал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.