Vivala Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 не ревнуй ЙулёкЭто непозволительная роскошь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 низачот. уныло.Такая она такая. Просто прикидывается овечкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 минуту назад, Moon сказал: где ты прочитал не могу? я написала как раз: могу, но зачем? цытату править низачот. можно было больше КПИ получить потроллив трушную цытату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 а ты его мама?Не знаю. А надо? вот и не разбрасывайся ею))Наоборот. Надо с корнем выкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Просто прикидывается овечкой Долли, ты ли это? Только что, Moon сказал: я уже все зачеты сдала в этой жизни, Ромик ) теперь зачетка работает на меня. так что.... авотфиг, в каждой новой ситуации зачотка не канает, надо заново зарабатывать авторитет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 авотфиг, в каждой новой ситуации зачотка не канает, надо заново зарабатывать авторитетОна она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 [emoji23] [emoji23] [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 авотфиг, в каждой новой ситуации зачотка не канает, надо заново зарабатывать авторитетА вопросы все труднее и труднее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 где?Где зачет получают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Только что, Moon сказал: кому надо, те пусть и зарабатывают)) ниггеры в гарлеме смотрят на тебя с недоумением (впорчем они всегда так смотрят, но тут действительно есть ниггерское недоумение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.