alox Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Я этот анекдот позавчера выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Ох... чет переживательно прям стало... ...показалось видимо... не сцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Так что там с Серегой? К пую ушёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 скорее доверчивый ... Доверяй, но проверяй.А мунка откуда знает про тебя? Может она киллер?)) не сцыВолнуюся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Только что, alox сказал: Я этот анекдот позавчера выкладывал. всмысле не анекдот, а бизнесплан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Так что там с Серегой? К пую ушёл?Сказал:"созвонимся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: А мунка откуда знает про тебя? Может она киллер?)) не зн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Сказал:"созвонимся"О как. Шалунишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Волнуюся не сцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 всмысле не анекдот, а бизнесплан?Не. У меня усё круче. Кстати. Знакомый рассказывал про друга. Основал инет-секс шоп. Выгодная вещь. Только на одной поддельной виагре квартиру за полгода купил. А ещё хорошо продавались фонарики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.