peter Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Только что, chirrik сказал: Наверное всё-таки разоряют. Потому как : ок, мы по разному трактуем его слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Только что, pui сказал: Как ты трактуешь "серьезная нагрузка на бюджет". Сумма, которую я трачу уже только на важные вещи, но от нее не обеднею. Скажем, 15-20% бюджета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Предлагаю сделать зеленую парковку От той травки что сейчас и так толку никакого, так будет облагорожено, и собачки могут спокойно ходить на пипи, а хозяевам не страшно будет вляпаться в лужу, все просочится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 28 минут назад, Злата сказал: Предлагаю сделать зеленую парковку ты готова оплатить материалы и работу по установке и содержанию? Про содержание может быть в другой раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 не понял, зачем гравий проливать водой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 А хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 5 минут назад, profus сказал: не понял, зачем гравий проливать водой? уплотнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Только что, oleg-a сказал: уплотнение я знаю про уплотнение песка проливом... а причем гравий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 минуту назад, profus сказал: я знаю про уплотнение песка проливом... а причем гравий? его тоже. и щебень тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 2 часа назад, Злата сказал: Предлагаю сделать зеленую парковку От той травки что сейчас и так толку никакого, так будет облагорожено, и собачки могут спокойно ходить на пипи, а хозяевам не страшно будет вляпаться в лужу, все просочится. А где это у нас в Ольгино такая большая свободная площадка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.