peter Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 1 минуту назад, rus сказал: кто-то постебался. Да как то никто и не стебался. Всё реальные советы 5 минут назад, mxticker сказал: никаких доп. пользы для меня не несет угу, идеальный вариант - что бы тебе еще доплачивали за то, что твоя машина тут будет стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 9 минут назад, Peter сказал: Да как то никто и не стебался. Всё реальные советы угу, идеальный вариант - что бы тебе еще доплачивали за то, что твоя машина тут будет стоять. Типичный прием демагогии тупого жлоба. Сморозить херню и приписать ее оппоненту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 1 минуту назад, mxticker сказал: Типичный прием демагогии тупого жлоба. Сморозить херню и приписать ее оппоненту Этот прием по другому называется и суть его совсем в другом. Но человеку-корюшке этого не понять, похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 4 минуты назад, Peter сказал: Этот прием по другому называется и суть его совсем в другом. Но человеку-корюшке этого не понять, похоже А тут целых 2 приема демагогии 1) эмоции вместо фатов и логики 2) сомнения в интеллетуальном уровне оппонента Да вы мастер, батенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 50 минут назад, mxticker сказал: Ты то свою уже выставил на продажу, умник? Уже на ты? Сопли подотри и решай уже что-нибудь! Мне в отличае от тебя машина не в убыток. 29 минут назад, mxticker сказал: Мосх немного включить где я писал что я парковался на газоне. А типажек твой и чикчирака ясен. Мужичек под 45 с пузиком, пивасик, турция - тагил, путин - чмо и прочее. жлоб российский короче. Такое еще чувство собственного жлобского достоинства - и поучил и сострил то как - ваще агонь! я не анальщик и на митинги не хожу и не собираюсь. думаю что не у одного меня машина машина и не один я озабочен ситуацией. тема кто че планирует делать. советов продавать машину я не просил. надо будет сам продам 18 минут назад, mxticker сказал: Тем что 5 тыс в месяц серьезная нагрузка на мой бюджет, причем никаких доп. пользы для меня не несет Значит на "колымагу" купилки есть, а чтоб содержать её - нету. И нахрена спрашивается козе баян? 13 минуты назад, Peter сказал: Да как то никто и не стебался. Всё реальные советы угу, идеальный вариант - что бы тебе еще доплачивали за то, что твоя машина тут будет стоять. Эх Петр. Жлоб ты оказывается ещё тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Только что, mxticker сказал: Да вы мастер, батенька Угу, сам от себя балдею. Зови меня "Ооо Боже мой" P.S. Так ты пришел на форум и создал тему для того, что бы дерьмецо свое на вентилятор покидать? Уныло это у тебя выходит/ без огонька 2 минуты назад, chirrik сказал: Эх Петр. Жлоб ты оказывается ещё тот угу, жлоб. Экономлю на парковках, на общественном транспорте езжу. Жлоб конечно. Вот в Турции за свои годы всего один раз был, не мое это. А остальное все на месте. И возраст и пузико и пивасик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 2 минуты назад, Peter сказал: Угу, сам от себя балдею. Зови меня "Ооо Боже мой" P.S. Так ты пришел на форум и создал тему для того, что бы дерьмецо свое на вентилятор покидать? Уныло это у тебя выходит/ без огонька куда мне до тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 8 минут назад, chirrik сказал: И нахрена спрашивается козе баян? Эх Петр. Жлоб ты оказывается ещё тот не жалко пятак за аренду/есть свой гараж - нахрен лезть сюда со своим "остроумием". Типа день без срача - день прожит зря? 1 минуту назад, Peter сказал: надоело. не верю(!) (с) Станиславский Иначе бы днями тут не сидел и срачи не разводил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 2 минуты назад, mxticker сказал: не жалко пятак за аренду/есть свой гараж - нахрен лезть сюда со своим "остроумием". Типа день без срача - день прожит зря? Угадал! Продолжай жечь, Гаврюша!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.