mxticker Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 32 минуты назад, chirrik сказал: Вот видите и вы варианты предложили. Я ж говорю что уйма. А то машину купил, а как ездить и где ставить за тебя другие должны думать. Схренали? Я вот катер себе прикупил, мне чё город должен канал к подъезду прорыть? Есть минимальные требования застройки, они выполняются. А дальше господа сами Нету у вас собственности. Оформили у вас ответственность. Ваше ТСЖ отвечает за определённую территорию. Была бы собственность, позакрывались бы шлагбаумами давно. Я уже не первый год вместе с Диониксом воюю за определение и аренде придомовой территории по Главной 1. Жителям пох..... Лишнее платить не хотят. А город в принципе палок в колёса не ставит. Есть просто определённые ограничения в организации таких вот придомовых зон. Ну там чтоб свободный проход был и свободный проезд спецслужбам итп. Один вариант это требовать новые парковки, совсем другое закрывать существующие. А так мне город ничего не должен! Ни дороги ремонтировать, ни школы и больницы содержать, ни транспорт организовывать, вообще ничего. Ногами не бьют и на том спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 17 минут назад, rus сказал: Ну да, и я че-то на кадастровой карте не увидел никакой собственности жителей. Я не видел пока в г.Ж чтоб у МКД была собственность придомовая. Пока встречал только эксплуатацию на правах аренды. Примеры: Многие дома у УК "СтройМонтажСервис". Сразу сдавались с оформленой арендой. На стадии строительства это сделать проще. Сейчас же платить нужно за всё, начиная с вызова кадастрового инженера. Есть ТСЖ в бывшем "Париже" (гоПнорайончик Железки был когда-то ), так у них есть опыт оформления придомовой территории в аренду у города. Нужно просто ЗАХОТЕТЬ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Только что, mxticker сказал: Один вариант это требовать новые парковки, совсем другое закрывать существующие. А так мне город ничего не должен! Ни дороги ремонтировать, ни школы и больницы содержать, ни транспорт организовывать, вообще ничего. Ногами не бьют и на том спасибо С какого рожна я (как налогоплательщик в городскую казну) обязан для вашего авто делать ночную парковку? С хренали мачта покачнулась? Не мешайте всё в одну общую кучу, личное с социальным гос.пакетом/нормами. Вы себе купили авто, нужно заранее было подумать куда его будете ставить. Вариантов я лично вам предложил аж три штуки. Четвёртый предложили соседи и я даже рассказал про опыт в таких делах. Дерзайте, кто вам мешает? Считаете что ущемляются ваши права. Найдите единомышленников и вперёд! ))) Сперва попробуйте выяснить назначение того места, на котором была организована стихийная парковка. А то подняли шум не изнечего. Когда Скопа и Диострой отрезали у дома по Главной 1 кусок придомовой, то наша ИГ сперва выяснила законность действий. Попросили показать бумажки с разметкой у строителей. Затем со сканами пошли на приём к депутату. Ну чтоб он сделал депутатский запрос. И о чудо. Нам вернули всё. И даже с лихвой. Дерзайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 3 минуты назад, chirrik сказал: С какого рожна я (как налогоплательщик в городскую казну) обязан для вашего авто делать ночную парковку? С хренали мачта покачнулась? Забавный ход мысли. А вы вселенной пока санитары не смотрят часом не наловчились управлять? Причем тут вы и свежеустановленные знаки на граничной? Заодно напишите кстати насколько вы лично обогатились от установки. Я кстати не привык вообще чего-то просить у властей. Но ладно бы нихрена не делали, но сознательное вредительство бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 12 минуты назад, mxticker сказал: Забавный ход мысли. А вы вселенной пока санитары не смотрят часом не наловчились управлять? Причем тут вы и свежеустановленные знаки на граничной? Заодно напишите кстати насколько вы лично обогатились от установки. Я кстати не привык вообще чего-то просить у властей. Но ладно бы нихрена не делали, но сознательное вредительство бесит. Так вот и выясните тогда для начала, на каком основании установлены знаки! А потом и забавляйтесь про вселенную и санитаров. Может я и не обогатился от установки знаков, но теперь я буду точно знать, что в этом месте проеду спокойно, а не лавируя между кое-как припаркованного хлама! Вы попросили совета - его вам дали и не один. Что вас не устраивает? Можете свой вариант придумать. Флаг в руки и барабан на шею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 2 минуты назад, chirrik сказал: Так вот и выясните тогда для начала, на каком основании установлены знаки! А потом и забавляйтесь про вселенную и санитаров. Может я и не обогатился от установки знаков, но теперь я буду точно знать, что в этом месте проеду спокойно, а не лавируя между кое-как припаркованного хлама! Вы попросили совета - его вам дали и не один. Что вас не устраивает? Можете свой вариант придумать. Флаг в руки и барабан на шею! А может быть на вашей помойке там и вообще ездить не стоит, пешочком как бы полезней пройтись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 24 минуты назад, mxticker сказал: А может быть на вашей помойке там и вообще ездить не стоит, пешочком как бы полезней пройтись? Вы не представляете сколько я хожу пешком и стараюсь как можно меньше ездить на помойках ПыСы. Вот и поговорили. Я знал что эта тема - очередной срач будет. Ну не за советом эта тема создана, а чтоб обосрать ещё раз город Ж Скажу словами пацреотов: "Ну не нравиться тут, езжайте где нравиться!" Кто остаётся - предпочитает менять или меняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Только что, chirrik сказал: Вы не представляете сколько я хожу пешком и сараюсь как можно меньше ездить на помойках ПыСы. Вот и поговорили. Я знал что эта тема - очередной срач будет. Ну не за советом эта тема создана, а чтоб обосрать ещё раз город Ж Скажу словами пацреотов: "Ну не нравиться тут, езжайте где нравиться!" Кто остаётся - предпочитает менять или меняться Я вам тоже даю прекрасный совет, а вы чего то обижаетесь Причем сами тут срач провоцируете. Ноль конструктива только позларадствовать против тех, у кого гараже нету. Кстати инфу о 100 рублевой стоянке в комплексе принял к свединию на стоянке было 170 да и то 4 года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 2я-3я-4я улицы - всегда есть бесплатные места для парковки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 25 минут назад, mxticker сказал: Я вам тоже даю прекрасный совет, а вы чего то обижаетесь Причем сами тут срач провоцируете. Ноль конструктива только позларадствовать против тех, у кого гараже нету. Никаких обид. С чего вы это взяли? И в каком это месте я тут срач устраиваю? Где моё злорадство? Каков был вопрос - таков и ответ. И по поводу конструктива, вам предложенных вариантов не достаточно? Озвучьте вашу теорию, тогда и перейдём к конструктиву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.