rus Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 4 минуты назад, mxticker сказал: А вариант повыкорчевывать знаки как? А почему сразу выкорчевать? Мы же цивилизованные люди. 5 минут назад, mxticker сказал: Их то с чьей инициативы поставили? Городская администрация + ГИБДД. План размещения знаков утверждается, затем реализуется.Уберёте знак - он через какое-то время появится снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 9 минут назад, AnutaM сказал: я ставлю на платную, 100руб Очень дорого. 2500р за мисяц у Ленты 11 минуту назад, mxticker сказал: А вариант повыкорчевывать знаки как? Их то с чьей инициативы поставили? Ну и потом вариант не понятно что делать прямо сейчас? Вот приехал ночью, а места ну вообще нигде нет. а статьи УК самоуправство и порча имущества вам известны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Если так думать, надо сразу ложиться и помирать [emoji4] Люди спрашивают "чё делать" - я вижу такую вот возможность. Да, это трудно, но других вариантов нет.Проще уехать отсюда))) это -город гетто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 3 минуты назад, mxticker сказал: Там на платной тоже уже все забито по моему. И не 100, а по моему чуть меньше 200 руб у 5 (или 4) -этажного паркинга (красный), 100руб. Всегда были места когда ставила 4 минуты назад, alex43 сказал: Очень дорого. 2500р за мисяц у Ленты у меня выходит рублей 500 в месяц)))) остальные дни - ставлю около дома, бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: у 5 (или 4) -этажного паркинга (красный), 100руб. Всегда были места когда ставила 6-ти этажный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 15 минут назад, rus сказал: А почему сразу выкорчевать? Мы же цивилизованные люди. Городская администрация + ГИБДД. План размещения знаков утверждается, затем реализуется.Уберёте знак - он через какое-то время появится снова. Ну нельзя же так буквально воспринимать. Конечно никто на уголовку не пойдет. Я имею в виду не проще ли лоббировать что бы хотя бы вредительства не было, про новые парковки я и не мечтаю. Но с чьей подачи тот закуток для парковки закрыли?! Госадминистрация в начале утверждает план жить на головах 20 тыс человек, потом утверждает что ни дороги, ни маршрутки не нужны, и даже пару десятков парковок на такую ораву - много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 8 минут назад, mxticker сказал: Но с чьей подачи тот закуток для парковки закрыли?! Напишите в Добродел, Вам придёт ответ и Вы это узнаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 44 минуты назад, mxticker сказал: Госадминистрация в начале утверждает план жить на головах 20 тыс человек, потом утверждает что ни дороги, ни маршрутки не нужны, и даже пару десятков парковок на такую ораву - много Дефективное управление. Это общая ситуация по стране. Где-то лучше, где-то хуже, но в общем одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 11 час назад, oleg-a сказал: какие-то все грустные варианты. вот поинтереснее вариант - выйти всем Ольгино на субботник и знаки вместе со столбами повыкорчевывать Вот видите и вы варианты предложили. Я ж говорю что уйма. А то машину купил, а как ездить и где ставить за тебя другие должны думать. Схренали? Я вот катер себе прикупил, мне чё город должен канал к подъезду прорыть? Есть минимальные требования застройки, они выполняются. А дальше господа сами 1 час назад, alex43 сказал: Утопия платить деньги в ТСЖ за то что они просиживают штаны У нас дворы по Жилгородку ТСЖ оформило почти по всем домам в собственность уже давно Нету у вас собственности. Оформили у вас ответственность. Ваше ТСЖ отвечает за определённую территорию. Была бы собственность, позакрывались бы шлагбаумами давно. Я уже не первый год вместе с Диониксом воюю за определение и аренде придомовой территории по Главной 1. Жителям пох..... Лишнее платить не хотят. А город в принципе палок в колёса не ставит. Есть просто определённые ограничения в организации таких вот придомовых зон. Ну там чтоб свободный проход был и свободный проезд спецслужбам итп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 3 минуты назад, chirrik сказал: Нету у вас собственности. Оформили у вас ответственность. Ну да, и я че-то на кадастровой карте не увидел никакой собственности жителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.