mxticker Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Смотрю последнее время все газоны огородили, это ладно, можно сказать даже хорошо. Но блин сегодня вижу поставили кучу запрещающих знаков на повороте на пром зону и гаражи. Там же раньше легко машин 40 помещалось. В 8 вечера сегодня смог припарвокаться только потому, что у меня внедорожник, вьехал на кучу снега. Если бы не это вообще вариантов никаких не вижу. Ну я не против парковать машину за 100, 200 и 300 даже метров от дома. Но сейчас вижу ситуация такая что блин и за километр поставить негде. Автолюбители, чо делать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Продавать машину. Ну или гараж/машиноместо покупать, можно на платку ставить. Вариантов уйма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 58 минут назад, chirrik сказал: Продавать машину. Ну или гараж/машиноместо покупать, можно на платку ставить. Вариантов уйма. какие-то все грустные варианты. вот поинтереснее вариант - выйти всем Ольгино на субботник и знаки вместе со столбами повыкорчевывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 самый лучший вариант это вообще не жить в Ольгино, конечно ) Но я вроде как по существу пытаюсь писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 В Центральном и Центре-2 не лучше, если не сказать хуже. Там ещё к тому же бардак с двусторонним движением. За лето, проведенное в Центре-2, задом научился ездить так же хорошо, как вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 7 часов назад, mxticker сказал: самый лучший вариант это вообще не жить в Ольгино, конечно ) Но я вроде как по существу пытаюсь писать по существу вам чирик ответил, на платную стоянку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 8 часов назад, mxticker сказал: Но я вроде как по существу пытаюсь писать Можно требовать/просить отдать под стоянку территорию - продолжение платной стоянки, западнее. Это если хочется что-то сделать полезное. Легко не будет, но шанс есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 31 минуту назад, rus сказал: Можно требовать/просить отдать под стоянку территорию - продолжение платной стоянки, западнее. Это если хочется что-то сделать полезное. Легко не будет, но шанс есть. Если земля ещё не пристроена предложат арендовать по конкурсу PS выкупать нужно придомовую территорию и обустраивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Только что, alex43 сказал: Если земля ещё не пристроена предложат арендовать по конкурсу Можно попробовать вписаться в какую-нить гордскую или областную программу типа "доступной парковки". Этим нужно заниматься, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 6 минут назад, rus сказал: Можно попробовать вписаться в какую-нить гордскую или областную программу типа "доступной парковки". Этим нужно заниматься, конечно. Мы живём в городе Ж. Тут любой метр земли можно отдать под торговый центр-скворечник друга дяди Фёдора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.