werochka Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 29 минут назад, Голубоглазка сказал: И вообще, тут тема об этом. Разбираемся. Что и провоцировать нельзя? ТС ответил в самом начале 16 часов назад, zs689 сказал: мы не даем ему право обнародовать свою безнравственность в нашем обществе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 5 минут назад, Голубоглазка сказал: И вообще, тут тема об этом. Разбираемся. Что и провоцировать нельзя? можно если тебе совесть позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 можно если тебе совесть позволяет[emoji3] Сегодня день святости что-ли?Сначала меня ругают, что на морозе железки не лизала, а теперь, что совести нет. Ну ващщее.А. Я поняла, ты меня провоцируешь)))Ну привет, коллега)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 2 часа назад, Голубоглазка сказал: А ты нравственный или безнравственный? Это понятия не абсолютные, а относительные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 1 минуту назад, Tuborg сказал: Это понятия не абсолютные, а относительные зануууууда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Ну, хорошо сказал ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 5 минут назад, Peter сказал: зануууууда! Разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Это перечисляете или уточнение моих характеристик?Это она, наверное, Петю приплела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Может? Может конечно кто то и такое мнение иметь. Но на самооценку это личное мнение кого то плетущегося в хвосте никак не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Так вот какая у вас нравственность 19 часов назад, zs689 сказал: Нравится тебе думать, что ты у-умны-ый!, а почти все вокруг - недоумки, такая у тебя нравственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.