chirrik Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 34 минуты назад, Повстанцев сказал: У меня светильники люминисцентные бу, в большом количестве. Стандартные 2х36. Качественные, с ПРА, IP65, из 500 не один не сгорел,меняем в рамках энергосбережения,денег дофига. Хочешь привезу тебе нахаляву. Комрады у меня их сотнями забирают.... Хочу конечно. Пивас с меня. Пра конечно может не понадобится, потому как LED ставить буду. Фотку в студию ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Есть разные,с разных лечебных корпусов,в принципе на один манер,но отличаются чутка. Сейчас как раз пойду смотреть,как мои узкоглазые друзья,справляются и сниму. Люблю я очень, гасторбайтеров и мигрантов,они наполняют мою родину своим неповторимым менталитетом и высокой культурой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1 час назад, chirrik сказал: Вот жеж какой ты Петр! Всегда чё-нить подкинешь эдакое. Ну всё, теперь думать, чертить, вырезать и клеить. Ну зачем такими идеями разбрасываешься? Теперь вот думки, из чего сколхозить светильник. Пока полез ленту выбирать )))) ПыСы. Спасибки за идею . на всякий случай подскажу, может не знаешь: http://diodline.ru/catalog/svetprofil/ - профиль для ленты, чтоб голову не ломал, как ее крепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1 час назад, chirrik сказал: Вот жеж какой ты Петр! Всегда чё-нить подкинешь эдакое. Ну всё, теперь думать, чертить, вырезать и клеить. Ну зачем такими идеями разбрасываешься? Теперь вот думки, из чего сколхозить светильник. Пока полез ленту выбирать )))) ПыСы. Спасибки за идею . Саша привет!Народ жалуется по поводу китайских лент,диоды хреновые,под них надо мастырить аллюмин. "холодильники".Со спектром у диодов с Али для "ботвы" тоже не фонтан.А если делать по уму и на хороших диодах и т.д.-не бюджетно получается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 2 минуты назад, oleg-a сказал: на всякий случай подскажу, может не знаешь: http://diodline.ru/catalog/svetprofil/ - профиль для ленты, чтоб голову не ломал, как ее крепить и утратить часть кандел... лента клеящаяся... просто на алюминиевый профиль... хоть уголок... без всяких закрывашек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1 минуту назад, profus сказал: и утратить часть кандел... лента клеящаяся... просто на алюминиевый профиль... хоть уголок... без всяких закрывашек... ну, я жешь как красивше хотел. че эти канделы экономить)) взять чуть-чуть помощнее для компенсации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Я вообще предполагал, что ты просто люминисцентные лампы с нужными показателями вставишь.... но хозяин барин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Обычные лампы есть,так что есле надо чего временно осветить,тоже пойдет.Экономия в два раза от накаливания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1 час назад, oleg-a сказал: на всякий случай подскажу, может не знаешь: http://diodline.ru/catalog/svetprofil/ - профиль для ленты, чтоб голову не ломал, как ее крепить Не в светильник конечно, но в баню точно такое замучу. СПС. 1 час назад, saloed сказал: Саша привет!Народ жалуется по поводу китайских лент,диоды хреновые,под них надо мастырить аллюмин. "холодильники".Со спектром у диодов с Али для "ботвы" тоже не фонтан.А если делать по уму и на хороших диодах и т.д.-не бюджетно получается.. Привет, привет! Что совсем-совсем не фонтан диоды? Я просто глянул тут лампы, за 20 тыров - это перебор. Причём площадь освещения у неё всего 2,5-3 квадрата. Крутовато блин в цене. Мне проще в светильник Осрам поставить и замучаюсь нажигать эл-ва на эти 20 тыров. 1 час назад, profus сказал: и утратить часть кандел... лента клеящаяся... просто на алюминиевый профиль... хоть уголок... без всяких закрывашек... Ну если есть готовый Светильник, то наверное можно и юез профилей. 1 минуту назад, Повстанцев сказал: Обычные лампы есть,так что есле надо чего временно осветить,тоже пойдет.Экономия в два раза от накаливания Где брать? Я бы одну домой примастырил и троечку в тепличку запхал. Уж дюже растюхом весной света нехватат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 9 минут назад, chirrik сказал: Что совсем-совсем не фонтан диоды? Я просто глянул тут лампы, за 20 тыров - это перебор. Причём площадь освещения у неё всего 2,5-3 квадрата. Крутовато блин в цене. Мне проще в светильник Осрам поставить и замучаюсь нажигать эл-ва на эти 20 тыров. посмотри здесь, вроде не такие уж и дорогие http://uniel.biz/catalog/product/33225 пишут, что на 2,5м2, но, честно говоря, мне кажется, что максимум на 1 м2 (у меня дома такая стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.