shon Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Вот какой чеснок вырос. Особенно стебли впечатляют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shon Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 А это черри каскад. В первый раз посадила этот сорт, это одна нижняя веточка. Конечно все помидоры не вызреют, но очень бы хотелось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Сентябрь говорите? Ещё в цвету. ))) И когда ж интересно поспеют ))) А это урожай цветной капустки. Велочки примерно от 700 гр. Впервые за 4 года уродилась китайская капуста. Фоток нет, да и хвастаться особо не чем. Немного, но хоть не постреляла. Спасибо советам shon Правда поели её значительно и почему-то верхние листья немного подгнивают или сохнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Немного хвастанусь плодами сортовой клубники. Мне больше понравились 2 сорта Соната И Альба Вторая это технический сорт. В основном для продажи или купорок. А вот Соната просто обьедение. Вкусовые хар-ки просто на высоте и урожайность не подкачала. Так же эти оба сорта менее восприимчивы к болезням. Но клещ и хрущ их любят на ура. В этом году ещё и долгоносик, сука, бушевал. Приходилось несколько раз опрыскивать биопрепаратами. Но я очень доволен результатами. Теперь определились с сортами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 В 27.07.2017 в 00:31, shon сказал: Сегодня наконец то выкопала чесночок чесночище. Такого громадного у меня ещё не было, то ли дожди, или может что грядки обильно навозом посыпала по осени. Что за сорт чеснока? Где брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shon Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 В 10.09.2017 в 11:48, werochka сказал: В 27.07.2017 в 00:31, shon сказал: Сегодня наконец то выкопала чесночок чесночище. Такого громадного у меня ещё не было, то ли дожди, или может что грядки обильно навозом посыпала по осени. Что за сорт чеснока? Где брали? Извиняюсь что поздно отвечаю! У бабушек местных в Тульской области, у себя в деревне. Но я навоз перепревшим посыпаю грядки и где-то когда-то вычитала что не широкой а узкой стороной зубчика надо сажать на север. Вот с тех пор чеснок всегда крупный, но в этом ли дело или нет не утверждаю))) Ну и чёрнозем у нас! А я вот вчера посылки получила на 2018)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shon Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 А это томатики и перчики свежие, а ещё с 2017 лежит куча не посаженых, но не могу себя остановить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 21 минуту назад, shon сказал: Извиняюсь что поздно отвечаю! У бабушек местных в Тульской области, у себя в деревне. Но я навоз перепревшим посыпаю грядки и где-то когда-то вычитала что не широкой а узкой стороной зубчика надо сажать на север. Вот с тех пор чеснок всегда крупный, но в этом ли дело или нет не утверждаю))) Ну и чёрнозем у нас! А я вот вчера посылки получила на 2018)))) Тульская обл - понятно, в Подмосковье вряд ли такой вырастет. Осенью тоже купила крупнющий чеснок у бабушек, три дольки в головке, посмотрю, что вырастет Семян явно не на 8 соток . Хорошего урожая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shon Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 На меня муж как на больную смотрит, мама кричит - Оля, остановись))) Ну не могу же я в магазин с семенами просто так зайти, или ОБИ это же отдельная больная тема! Решила старые запасы семян отдам соседке, в ОБИ больше не сунусь, если только за цветочками))) А ещё в семко надо съездить! Я на следующий год теплицу буду ставить, уже купили 3 на 6, осталось перевезти. Вопрос к тем у кого есть теплица, сколько грядок у вас сделано 2 или 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 42 минуты назад, shon сказал: Я на следующий год теплицу буду ставить, уже купили 3 на 6, осталось перевезти. Вопрос к тем у кого есть теплица, сколько грядок у вас сделано 2 или 3? количество купленных Вами семян рассчитано на 20х30 м сплошной посадки, поэтому количество грядок в этом "кукольном домике" не принципиально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.