shon Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 А я в Тульской области на даче, от Железки далековато)) Нам бесплатно разрешили взять солому из стога, но её в мешках возить как воздух! Привезли 10 мешков, мне только на клубнику хватило)) Вот сейчас в другом месте хочу договориться, там вроде в тюках солома будет! Что то у меня рассада дынь и арбузов замерла((По одному листочку выпустила и все, и в таком состоянии уже недели полторы(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Нам тут вообще не до дынь с арбузами , только одуванчики не замерзли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shon Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 У нас сегодня тоже очень холодно((( Ещё дождь второй день без остановки идёт. В этом году даже майских жуков нет с такой погодой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 1 час назад, shon сказал: В этом году даже майских жуков нет с такой погодой! они есть, просто сидят по норам и тихонько матерятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 6 часов назад, shon сказал: В этом году даже майских жуков нет с такой погодой! хорошо бы хоть июньские появились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 17 часов назад, shon сказал: У нас сегодня тоже очень холодно((( Ещё дождь второй день без остановки идёт. В этом году даже майских жуков нет с такой погодой! А у нас майские жуки во всю летали 9 мая!Как вечер-так эскадрилья на вылет!Задолбали стучать своими башками об профнастил на заборе!Зато кошаки и йорк гостей,вовсю ими похрустывали!Дача возле Павлика находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 9 минут назад, saloed сказал: А у нас майские жуки во всю летали 9 мая!Как вечер-так эскадрилья на вылет!Задолбали стучать своими башками об профнастил на заборе!Зато кошаки и йорк гостей,вовсю ими похрустывали!Дача возле Павлика находится. В Липецкой области жуков не было, обычно очень много, а в этом году тишина. Зато мышей зимой было как никогда- вся земля в норах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Майских было много. Стая чаек два дня дежурила над березами, поедая их. Ни у кого саженцев тыквы и кабачков лишних не будет? Обменяю на капусту (разная) , перец или семенной картофель. А то мои не прорастают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shon Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 5 часов назад, grigorusha сказал: В Липецкой области жуков не было, обычно очень много, а в этом году тишина. Зато мышей зимой было как никогда- вся земля в норах Вот и у нас тоже мышей в этом году как никогда(( Сейчас травкой заросло, а ранней весной как палкой все истыкано было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 8 часов назад, shon сказал: Вот и у нас тоже мышей в этом году как никогда(( Сейчас травкой заросло, а ранней весной как палкой все истыкано было. Ага мы когда в середине апреля приехали, я понять не могла кто и зачем перед домом все палкой истыкал )) А потом заглянула на огород а таааммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.