chirrik Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Ну что, начинаем? Пришёл заказик с семко. Заказ семена.xlsx На днях земельку в пятёрочке по распродаже взяли. На днях буду готовить место на подоконнике. Лампу подвесить нужно. Да и хочу новую заказать на Али. То что есть не совсем удобна в эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 11 минуту назад, chirrik сказал: Да и хочу новую заказать на Али. типа осрам флоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 11 минуту назад, Peter сказал: типа осрам флоры? Ну что-то типа. Больше склоняю к LED лампам. У меня Осрам флора есть. Я их оставил на аквариум. Хочу чтоб растюхи в аквариуме росли быстрее, а то рыбасики быстро съедают молодые побеги. Сейчас пользую с патроном Е27 в обычный настольный светильник. Неплохо и можно повернуть так, чтоб свет в глаза не светил. Но есть минусы - мало света и переставлять нужно постоянно. Осрам в этом плане на несколько порядков лучше. Поэтому хочу взять с формфактором люминесцентных ламп и светильник новый для них купить. Или может сразу люстру с лампами взять. Вот счас выбираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 4 минуты назад, chirrik сказал: Поэтому хочу взять с формфактором люминесцентных ламп и светильник новый для них купить. Или может сразу люстру с лампами взять. а не хочешь из светодиодной ленты самому что-нить по своим размерам сколхозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 У меня уже наверное все семена для нового сезона закуплены Сегодня пойду с почты последний заказ заберу, с черной кукурузой и фиолетовой морковкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Только что, pui сказал: Красные огурцы ещё не продают? Белые продают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1 час назад, Peter сказал: а не хочешь из светодиодной ленты самому что-нить по своим размерам сколхозить? Вот жеж какой ты Петр! Всегда чё-нить подкинешь эдакое. Ну всё, теперь думать, чертить, вырезать и клеить. Ну зачем такими идеями разбрасываешься? Теперь вот думки, из чего сколхозить светильник. Пока полез ленту выбирать )))) ПыСы. Спасибки за идею . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1 час назад, chirrik сказал: Ну что, начинаем? Пришёл заказик с семко. Заказ семена.xlsx На днях земельку в пятёрочке по распродаже взяли. На днях буду готовить место на подоконнике. Лампу подвесить нужно. Да и хочу новую заказать на Али. То что есть не совсем удобна в эксплуатации. У меня светильники люминисцентные бу, в большом количестве. Стандартные 2х36. Качественные, с ПРА, IP65, из 500 не один не сгорел,меняем в рамках энергосбережения,денег дофига. Хочешь привезу тебе нахаляву. Комрады у меня их сотнями забирают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Лента наверное подороже будет (с учетом блока питания)... и я делал дома встроенную подсветку... упрятал блок питания... через некоторое время, что-то в нем подгорело... диоды горят в полмощности, а при выключении замедленно гаснут (как в кинотеатре)... и неохота БП выковыривать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 29 минут назад, profus сказал: и неохота БП выковыривать ) из распаячной коробки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.