Luba_Sh Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Соседи, доброго всем дня! Возможно кто-то сможет одолжить аппарат для выжигания на 1-2 дня за вкусняшку или разумную сумму? Буду признательна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 5 минут назад, yeahzhik сказал: Люба, купила вчера на Главной в магазине Дисконт-игрушек, без скидки 350, со скидкой 230 с чем-то вышел (в подарок племяннику). Но если покупать не планируете, могу одолжить, пока не подарила, только пересечься вам с нами наверное не очень удобно будет (мы в Центре-2, или дочку в ДК Чайка вожу по пн и чт к определенному времени). У меня еще советский выжигатель лежит))))) Которым я маленький выжигал))) Стены прожигает на раз-два))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 32 минуты назад, yeahzhik сказал: Люба, купила вчера на Главной в магазине Дисконт-игрушек, без скидки 350, со скидкой 230 с чем-то вышел (в подарок племяннику). Но если покупать не планируете, могу одолжить, пока не подарила, только пересечься вам с нами наверное не очень удобно будет (мы в Центре-2, или дочку в ДК Чайка вожу по пн и чт к определенному времени). Покупать планировала лет через несколько :)))) Когда подрастут детки. А счас деревянный домик собираем для кукол и на одной детали нужно крышу чуток подрисовать 26 минут назад, AndreySam сказал: У меня еще советский выжигатель лежит))))) Которым я маленький выжигал))) Стены прожигает на раз-два))) А не подскажете, территориально где Вы находитесь и на каких условиях можно воспользоваться вашим выжигателем? Можно в личку Я тоже в советском детстве выжигала, но мой аппарат далеко в родительской деревне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 22 минуты назад, Luba_Sh сказал: А не подскажете, территориально где Вы находитесь и на каких условиях можно воспользоваться вашим выжигателем? Можно в личку Я тоже в советском детстве выжигала, но мой аппарат далеко в родительской деревне Можно воспользоваться при условии, что он еще работает)) Давно не пользовал его. ) Я далеко, в Павловском Посаде живу((( Дом еще не достроен( Но если не найдёте, думаю смогу забросить после работы на неделе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 минуту назад, AndreySam сказал: Можно воспользоваться при условии, что он еще работает)) Давно не пользовал его. ) Я далеко, в Павловском Посаде живу((( Дом еще не достроен( Но если не найдёте, думаю смогу забросить после работы на неделе) А написано Ольгинец :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, Luba_Sh сказал: А написано Ольгинец :)))))) Будущий!)) Купил квартиру, жду когда ключи отдадут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 час назад, yeahzhik сказал: Люба, купила вчера на Главной в магазине Дисконт-игрушек, без скидки 350, со скидкой 230 с чем-то вышел (в подарок племяннику). Но если покупать не планируете, могу одолжить, пока не подарила, только пересечься вам с нами наверное не очень удобно будет (мы в Центре-2, или дочку в ДК Чайка вожу по пн и чт к определенному времени). Буду благодарна, если одолжите Обещаю пользоваться лично и крайне аккуратно Напишите плиз в личку телефон для связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 @Luba_Sh можете к нам заскочить, на Граничную, 40. Где-то после 16-00. Только, есссно, без всяких вкусняшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Всем спасибо за отклики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.