Перейти к содержанию

Инцидент у д.36. Женщину с детьми чуть не сбил таксист

Flying Russian

Рекомендуемые сообщения

58 минут назад, aqva сказал:

ёп..ть, по минимуму ведь дали. Радоваться надо, что не по 15 суток вместе с Людмилой.

местячковое правосудие, слепое и безмозглое

Левиафан жрёт людей :(

не знаю,  в тему или нет, но несколько лет назад нас (я, мои дети, один в коляске, и подруга)  точно так же на тротуарах при переходе даже не дороги, а заезда в ментовку   полицию на Керамической, чуть не сбила полицейская машина. Секунда...  Скорость поворота была нехилая. Спасла реакция моей подруги... 

а читая последние фразы, понимаешь, что реально водителю получить возмездие только после наезда???

28 минут назад, Nastena сказал:

читая последние фразы, понимаешь, что реально водителю получить возмездие только после наезда???

Нет состава преступления, нет и наказания

37 минут назад, Алекс сказал:

Ты видел эти морды?

Навальный на эту тему уже много написал - судьи у нас сейчас либо секретари получившие ВО позднее, либо силовики

Адекватных судей мало, наши судьи миновали стадии людского негодования в виде суда Камбиса

.

Как это нет состава преступления? ?
Мало того, что водит не в соответствии с правилами вождения на жилой зоне, так что теперь можно позволять водителям вести себя недостойно??? Еще и при детях???

47 минут назад, Голубоглазка сказал:

Как это нет состава преступления? ?
Мало того, что водит не в соответствии с правилами вождения на жилой зоне, так что теперь можно позволять водителям вести себя недостойно??? Еще и при детях???

Не сбил, значит ничего не нарушил. Превышение в жилой зоне не докажешь. 

Я писал выше, надо было соглашаться на сумму что требовал таксист и оформлять его саа-а-ав-сем по другой статье, но все не понимающе спрашивали "а зачем?"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...