Red Guardian Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 58 минут назад, aqva сказал: ёп..ть, по минимуму ведь дали. Радоваться надо, что не по 15 суток вместе с Людмилой. местячковое правосудие, слепое и безмозглое Левиафан жрёт людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Только что, alex43 сказал: Левиафан жрёт людей Правосудие слепо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 15 минут назад, Алекс сказал: Правосудие слепо а судьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Только что, alex43 сказал: а судьи? Ты видел эти морды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 не знаю, в тему или нет, но несколько лет назад нас (я, мои дети, один в коляске, и подруга) точно так же на тротуарах при переходе даже не дороги, а заезда в ментовку полицию на Керамической, чуть не сбила полицейская машина. Секунда... Скорость поворота была нехилая. Спасла реакция моей подруги... а читая последние фразы, понимаешь, что реально водителю получить возмездие только после наезда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 28 минут назад, Nastena сказал: читая последние фразы, понимаешь, что реально водителю получить возмездие только после наезда??? Нет состава преступления, нет и наказания 37 минут назад, Алекс сказал: Ты видел эти морды? Навальный на эту тему уже много написал - судьи у нас сейчас либо секретари получившие ВО позднее, либо силовики Адекватных судей мало, наши судьи миновали стадии людского негодования в виде суда Камбиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flying Russian Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 6 часов назад, Голубоглазка сказал: Во сколько штраф обошелся? 500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 .Как это нет состава преступления? ? Мало того, что водит не в соответствии с правилами вождения на жилой зоне, так что теперь можно позволять водителям вести себя недостойно??? Еще и при детях??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 47 минут назад, Голубоглазка сказал: Как это нет состава преступления? ? Мало того, что водит не в соответствии с правилами вождения на жилой зоне, так что теперь можно позволять водителям вести себя недостойно??? Еще и при детях??? Не сбил, значит ничего не нарушил. Превышение в жилой зоне не докажешь. Я писал выше, надо было соглашаться на сумму что требовал таксист и оформлять его саа-а-ав-сем по другой статье, но все не понимающе спрашивали "а зачем?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 оформлять его саа-а-ав-сем по другой статье, Интересно, как?Да осечь его как следует и буде с него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.