rus Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Жаль только что сказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 1 час назад, rus сказал: Жаль только что сказка и боян и придумка... но вектор то правильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 15 часов назад, Голубоглазка сказал: Спрошу лишь, ругались ли матом участники? В 20.01.2017 в 15:58, Flying Russian сказал: Чуть не задавив женщину с детьми, таксист стал вести себя агрессивно, обматерил женщину при детях.... показалось, он был готов выйти из машины с целью физической расправы с женщиной. В 21.01.2017 в 08:29, ludmila-mama сказал: возмутила такая агрессивная реакция ... Он с пеной у рта мне доказывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Как раз вопрос был касаемо женщины и защитника. Просто впаять всем штраф могут за хулиганство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 29 минут назад, Голубоглазка сказал: Как раз вопрос был касаемо женщины и защитника. Просто впаять всем штраф могут за хулиганство. Ну, Людмила вряд ли материлась В 21.01.2017 в 08:29, ludmila-mama сказал: я ему говорила* проезжай уже* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flying Russian Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Нас троих оштрафовали за нарушение общественного порядка - и меня, и Людмилу, и таксиста. Я свой штраф оплатил, так как не хочу больше разборок, плюс мне пообещали сообщить на работу о том, что я ввязался в конфликт в форменной одежде летного состава. Я уже написал рапорт своему руководству о произошедшем. Насколько я знаю, Людмила тоже все оплатила по причине нежелания дальнейших разборок. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 И все равно - Вы большой молодец. Пусть на наших улицах будет побольше таких "нарушителей", как Вы. Тогда и порядка будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Во сколько штраф обошелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 3 часа назад, Flying Russian сказал: Нас троих оштрафовали за нарушение общественного порядка - и меня, и Людмилу, и таксиста. Вас чуть не сбила машина и вы сделали замечание? Ну ведь не сбила! Нарушаете! Платите штраф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 33 минуты назад, alex43 сказал: Вас чуть не сбила машина и вы сделали замечание? Ну ведь не сбила! Нарушаете! Платите штраф! ёп..ть, по минимуму ведь дали. Радоваться надо, что не по 15 суток вместе с Людмилой. местячковое правосудие, слепое и безмозглое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.