werochka Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Копию надо иметь обязательно, а то подобные доказательства имеют свойство пропадать. Да и все переговоры неплохо писать на диктофон. Надеюсь, все закончится хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Вот здесь кстати можно высказать свои мысли по поводу действия таксиста: https://vk.com/club64187613 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 .Вы получали от меня ответ на ваше письмо в личке? Я что-то не найду у себя отправленное для вас письмо.Новостей пока нет. Завтра или в понедельник постараюсь узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flying Russian Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 6 часов назад, Голубоглазка сказал: Вы получали от меня ответ на ваше письмо в личке? Нет, ничего в ящике нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Нет, ничего в ящике нет Странно. Отправляла ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Моя дочка была свидетельницей по делу, когда сбили ее 10-летнюю подругу на этом самом месте в прошлом году. Так тогда тоже обвинили во всем ребенка, водитель даже штраф не получил. Но, правда, ни одного взрослого в качестве свидетеля не привлекли, только такого же 10-летнего ребенка! Хотя полиция приехала быстро и народу там полно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 час назад, Natka сказал: Моя дочка была свидетельницей по делу, когда сбили ее 10-летнюю подругу на этом самом месте в прошлом году. Так тогда тоже обвинили во всем ребенка, водитель даже штраф не получил Так там действительно проезжая часть? или всё-таки придомовая территория? Можете точно обозначить место скрином с ЯндексПанарам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Сейчас там точно знак "Жилая зона" рядом с "Односторонним движением" есть. "Полноценной" проезжей частью этот двор стал, когда ввели одностороннее движение в Ольгино, т.к до 40 дома ехать лениво, все у 36 дома и проезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Давно говорю, надо направление движения изменить. Возле 36 дома в другую сторону должны ехать, а туда - возле дома 32. Там подъездов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 30 минут назад, rus сказал: Давно говорю, надо направление движения изменить. Здесь в другую сторону должны ехать, а туда - возле дома 32. Там подъездов нет. Так таксистам неудобно будет, тут они себе удобненько у 32 дома остановку организовали, утром там очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.