Vivala Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Поэтому он так себя ведет нахально, что у него есть знакомые в полиции. Я хорошо знаю своего участкового. Попробую помочь. Только мне в личку напишите данные по делу.Я ему передам и эту переписку перешлю. Может он по своим каналам сможет помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Напишите в личку данные защитника (ФИО и телефон на всякий)!Своему участковому (моему хорошему знакомому) я написала. Пока не в сети он.Надеюсь поможет. " На правом сиденье такси находилась женщина - сотрудник полиции, полностью вставшая на сторону таксиста"Это действительно было в реале или в машине никого не было?Если бы найти свидетеля (а лучше пару свидетелей), чтоб он(они) подтвердил(и), что в машине никого не было, то было бы хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 18 часов назад, Flying Russian сказал: На правом сиденье такси находилась женщина - сотрудник полиции, полностью вставшая на сторону таксиста, Возможно его знакомая или клиент. Обвинили в случившемся еще и Людмилу с детьми. Как оказалось, таксист был очень уставший, хотя в чем здесь вина Людмилы и детей - непонятно. Всё чудесатее и чудесатее!(с) А наличие в машине пассажира-сотрудника полиции - это оправдание для нарушений правил? Думалось, что должно быть наоборот. А Алиса не должна была остановить охамевшего водителя, нарушающего правила пдд и оскорбляющего женщину с детьми? Людмила виновата, что живет в микрорайоне и имеет наглость выходить на улицу? Похоже, таксист нарушил все, что мог? Правила ПДД . Раздел 02 Общие обязанности водителей 2.7. Водителю запрещается: – управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения; В интернете есть примеры, когда суд лишал уставшего водителя прав, приравняв его к пьяному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Заявление написано и действительно участковые на стороне таксиста...... Эта девушка пассажир(знаю только Имя-Алиса)действительно сотрудник полиции . Таксист неадекватен, считая, что он может ехать в жилой зоне с большой скоростью (видимо очень торопился). Очень возмутила такая агрессивная реакция, причем я ему говорила* проезжай уже* Он с пеной у рта мне доказывал, что там нет зебры, а то что он нас чуть жизни не лишил это в итоге обернулось еще нашему защитнику проблемами. Я еще раз скажу огромное вам спасибо, что защитили нас от неадекватного таксиста. Есть такие добрые и отзывчивые люди как вы). Ужас какой!!!! Нет слов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Надо написать в службу собственной безопасности МВД на действия этого пассажира-полицейского. Почему она не пресекла все незаконные действия водителя? Кстати, "уставший водитель" официально таксует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 14 часа назад, werochka сказал: Там же, вроде, тоже знак висит Жилая зона? Даже если знак не установлен, есть дворовая территория - как только такси сьехало с Проектируемого проезда оно оказалось на дворовой территории. При движении по дворовой территории пешеходы могут двигаться не только по тротуарам, но и по проезжей части. Пешеходы имеют преимущество, т.е. водитель в жилой зоне должен уступать дорогу пешеходам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Вообще дожили... Водила ехал не по правилам, совершил наезд на женщину с детьми!! и вместо того чтобы извинится тысячу раз (всего лишь) начал строить из себя обиженку и отыгрывать свои комплексы на беззащитном человеке. При этом присутствовала полицейский - которая по идее должна быть на стороне закона и сама надавать люлей водиле. И она (че за порука там пока непонятно) тоже начала разводить цирк и искать приключений. Страна абсурда... Были бы мозги у водилы и пассажира - инцидент давно бы был исчерпан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 28 минут назад, Цветикова сказал: Вообще дожили... Водила ехал не по правилам, совершил наезд на женщину с детьми!! Таксист никого слава Аллаху не сбил: Цитата Сегодня 20 января примерно в 13.00 я попал в крайне неприятный инцидент. На моих глазах таксист на красном Рено Логан чуть не сбил женщину с маленькими детьми, которые переходили дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 12 минуты назад, alex43 сказал: Таксист никого слава Аллаху не сбил: Да, слава богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Но он может в будущем это сделать. Не дай Бог.Еще бы я жалобу написала на свидетельницу-полицейского в ее отдел, где она работает, что она не пресекла конфликт и не вмешалась. Раз она не простой человек. Это позволит ее отстранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.