Mashaku Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Кто-нибудь сейчас учится в автошколе в Павлино? Сколько стоят. Где проходят занятия и сколько они длятся.Кто знает, какая школа лучше : в Павлино или здесь в колледже? Я учусь в Павлинской автошколе. Курсы (теория + 15 занятий по вождению) стоят 12250 р. + бензин. Длятся около 2,5 месяцев. Теория проводится в школе за Эльдорадо. Площадка при автошколе в Павлино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Я учусь в Павлинской автошколе. Курсы (теория + 15 занятий по вождению) стоят 12250 р. + бензин. Длятся около 2,5 месяцев. Теория проводится в школе за Эльдорадо. Площадка при автошколе в Павлино. Я сейчас позвонил в Павлинскую автошколу. Меня интересовали теоритически занятия в выходные и практика в выходные, либо после после 18-00 (вплоть до 22-00). ОК, ответили мне 17 тысяч + 1360 за бензин (15 или 17 занятий). С учетом справки в 500 рублей и 3% при уплате 17 тысяч в банке все это выльется в почти 20 штук. теории - 10 занятий - 2,5 месяца по воскресеньям (40 часов) А будничная теория сейчас стоит 13250 уже. у меня вопрос. ЭТО НОРМАЛЬНЫЕ РЫНОЧНЫЕ ЦЕНЫ ???? и вопрос тем, кто отучился - ПОТОМ ВСЕ РАВНО СДАВАТЬ "НА КОНЬЯК" в ГИБДД ? Или раз официально, то все завист от твоих знаний и приобретенных навыков ? пысы - почему студентом не отучился за 3 тысячи (вопрос в никуда)? Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Dmitry.V.Anikin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 а запись в группу у них с какого? весной субботние группы у них стоили 15тыс. p.s. откуда зверский процент (3%)? Сбер что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) а запись в группу у них с какого?весной субботние группы у них стоили 15тыс. p.s. откуда зверский процент (3%)? Сбер что ли? запись открыта с понедельника. группа - 30 чел (!). еще никто не записался. в 2002 в Измайлово такие курсы стоили 3 тысячи (в носу проковырялся. отучился, а экзамены не сдавал) да, СБЕР. Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Dmitry.V.Anikin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 А будничная теория сейчас стоит 13250 уже.у меня вопрос. ЭТО НОРМАЛЬНЫЕ РЫНОЧНЫЕ ЦЕНЫ ???? Думаю, что цены НЕ нормальные и можно найти дешевле. Мне просто было удобнее учиться рядом с домом, а не мотаться постоянно в Москву. Когда я "устраивалась" в Павлинскую автошколу (в августе) вождение по выходным стоило +5тр, т.е. теория + вождение по выходным стоило 17250р. Вот так... + мозг выносят со справками (психи + наркологи) из-за отсутствия прописки в славном городе Желдор (прописка Москва - иногородняя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Думаю, что цены НЕ нормальные и можно найти дешевле. Мне просто было удобнее учиться рядом с домом, а не мотаться постоянно в Москву. Когда я "устраивалась" в Павлинскую автошколу (в августе) вождение по выходным стоило +5тр, т.е. теория + вождение по выходным стоило 17250р. Вот так... + мозг выносят со справками (психи + наркологи) из-за отсутствия прописки в славном городе Желдор (прописка Москва - иногородняя). спасибо. прописка желдоровская. но справки психо- и нарка- меня тоже не радуют - время, отпрашиваться с работы и прочее. а дешевле, это в Москве? в Балашихе? куда-то ехать по -любому. И дешевле - это, примерно, на сколько? Вот по выходным теория и вождение после 19-00 - 20-00, либо по субботавм-воскресеньям. Если разница в 2-3 тысячи, то вопросов нет - я - клиент павлинсокй школы, если рахзница в 5-6 тысяч - то еще помнусь если в половину (8-9 тысяч) - то где обучают за 8-9 тысяч ? (желательно поближе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Ничего себе цены. В 2005 году отучился за 5-6 тыс. примерно. На Щелковской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Ничего себе цены. В 2005 году отучился за 5-6 тыс. примерно. На Щелковской. вот и я про то же. в 2002 году учился по выходным на третьей парковой за 3 тысячи ровно. и это с бензином. вот только экзамены не сдавал но тогда это мог позволить себе обычный студент, а сейчас лишних 18 тысяч не каждый студент наскребет да и семейный бюджет нехило сдуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 с тех давних пор как я понял ГАИ довольно много левых контор прикрыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) вот и я про то же.в 2002 году учился по выходным на третьей парковой за 3 тысячи ровно. и это с бензином. вот только экзамены не сдавал но тогда это мог позволить себе обычный студент, а сейчас лишних 18 тысяч не каждый студент наскребет да и семейный бюджет нехило сдуется У меня сейчас коллеги учатся в автошколе. В одной 5 тыс. за теорию плюс 6 за практику. Время выбираешь когда тебе удобно. Она занималась по выходным. Другие отдавали 12600 за теорию и практику плюс 400 руб. за медосмотр. Занятия по будням. Но им было так удобно. Что-то в Павлинской очень дорого, имхо Забыла добавить, местонахождение Москва. Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Darcy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти