la-mero Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Вот у меня кухня прошлая - зелёная (салатовая) и серебристая. А новая - коралловая и бежевая Они же разные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 весёленькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Дешёвые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Радостные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Периоды жизни вспоминаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 5 минут назад, pui сказал: Алкоголика? Свои, его периоды я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.