Рыбка Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 А знает ли кто-нибудь, принимают в Леруа Мерлен к оплате кредитные карты? Так не охота ехать снимать деньги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaBur Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 А знает ли кто-нибудь, принимают в Леруа Мерлен к оплате кредитные карты? Так не охота ехать снимать деньги... Только за наличные, но там много банкоматов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Только за наличные, но там много банкоматов. если на осташковском - там всего 2 сбербанковских у входа, и когда я там последний раз был, не выдавали они ничего и никому. пришлось отогнать тележку вглубь и идти в ашан - искать не сберовский. еще в леруа ужасно сделано если надо например кабеля отрезать сколько то метров. выписывают бумажку, оплаичваешь, возвращаешься (а если один, то сначала разгружаешь все в машину), отрезают - выходишь, проверяют что оплачено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Трындец. Леруа Мерлен передадут местному менеджменту. Сбегают французы! Думаю, качество услуг хуже будет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) 18 часов назад, Dimnext сказал: Трындец. Леруа Мерлен передадут местному менеджменту. Сбегают французы! Думаю, качество услуг хуже будет. Блиииин, один из лучших и удобных был((( Дима, а откуда инфа? Изменено 25 марта, 2023 пользователем Домовенок Кузя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 2 часа назад, Домовенок Кузя сказал: Блиииин, один из лучших и удобных был((( Дима, а откуда инфа? "Леруа Мерлен" планирует передать местным менеджерам магазины в России - РИА Новости, 24.03.2023 (ria.ru) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.