DKCalls Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Всем Ольгинцам, привет! Предлагаю свежую (мороженную) рыбку. Рыба пойма лично мной. Если только приехал, то будет не мороженная. Щука: 140 р/кг Судак: 180 р/кг Карась: 80 р/кг Бель (подлещик, окунь, плотва и т.д.) 70 р/кг Вся рыба поймана на любительские снасти и абсолютно свежая. Если нужно большое количество, то необходимо заказывать заранее. Если будут какие-то вопросы, пишите тут/в личку, вибер/вотсап или звоните 98524165пять7 Дмитрий. Забрать можно на Граничной 12 О наличии тоже буду писать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 6 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Только вчера вернулся с рыбалки. Есть в наличии около 5 кг. щуки. На данный момент не мороженная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Шикарно. Я бы взял что, но счас Лосось уже обработал. Вот если раньше заранее бы сообщить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 6 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 1 час назад, la-mero сказал: Шикарно. Я бы взял что, но счас Лосось уже обработал. Вот если раньше заранее бы сообщить? Ну я уже эту положил в морозилку. Как понадобится - пишите. Практически всегда сколько-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzAzeLL0 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Класс! А откуда улов?Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 В 08.01.2017 в 10:19, AzAzeLL0 сказал: Класс! А откуда улов? Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Смоленская, Ярославская, Московская, Рязанская области. В основном Яузское и Вазузское вдхр. и р. Ока. Есть еще около 5 кг. мороженной щуки. В эти выходные еду в деревню на Смоленщину, там есть мороженый осенний карасик. От 300 до 800 гр. если кому-то нужно, могу захватить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Возьму 2 кг парной, свежевыловленой щуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.