rotatosk Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Из прочитанного за посление годы понравились: Умберто Эко (все, что нашлось в книжных), Милорад Павич, Милан Кундера, Габриэль Гарсиа Маркес - "Сто лет одиночества", Хулио Кортасар - "Игра в классики", Макс Фрай - все хроники Ехо не осилила, но очень понравилась его "Энциклопедия мифов" оба тома, и куча книг Стругацких, которые просто раньше не попадали в руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Помню - был у меня в детстве "Краткий справочник книголюба", вот там шикарный список книг. http://www.ozon.ru/context/detail/id/2623674/ Ни у кого нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Давайте! lib.ru http://aldebaran.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Составила себе список, объединив все предложения. Объемный получился. Почему-то в этом списке нет фамилий: И. Ефремова, Г. Уэллса, С. Лема, В. Пикуля, Д. Голсуорси, С. Моэма, Ж. Сименона, Вайнеров. Или их сейчас не читают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Составила себе список, объединив все предложения. Объемный получился. Почему-то в этом списке нет фамилий: И. Ефремова, Г. Уэллса, С. Лема, В. Пикуля, Д. Голсуорси, С. Моэма, Ж. Сименона, Вайнеров. Или их сейчас не читают? Кроме Моэма и Голсуорси ничего перечитывать не стала бы. А вот О'Генри с удовольствием бы добавила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) Составила себе список, объединив все предложения. Объемный получился. Почему-то в этом списке нет фамилий: И. Ефремова, Г. Уэллса, С. Лема, В. Пикуля, Д. Голсуорси, С. Моэма, Ж. Сименона, Вайнеров. Или их сейчас не читают? Я б еще Артура Хейли добавила. Изменено 12 октября, 2006 пользователем rotatosk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Я б еще Артура Хейли добавила. А что именно Вы бы посоветовали прочитать? Я читала только Аэропорт. Что-то не очень пошло. Может быть не стого начала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Андрей, пересаживайся из авто в электричку, сразу все дочитаешь. Хорошую идею вычитала в интерьвью с президентом: ему читать некогда, зато он слушает аудиокниги. Под это дело прикупила сборники С. Довлатова и О. Генри. Довлатов пошел на ура, а О. Генри читают таким снотворным голосом, что это может быть опасно за рулем. Хотя, этот диск можно попробовать вместо колыбельных для ребенка Еще отлично за рулем Гришковец идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Хорошую идею вычитала в интерьвью с президентом: ему читать некогда, зато он слушает аудиокниги. Значит не умеет это делать правильно. Читать текст раз в 10 быстрее, чем тот же текст слушать. К тому же - чужие интонации многое меняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 А что именно Вы бы посоветовали прочитать? Я читала только Аэропорт. Что-то не очень пошло. Может быть не стого начала? Тогда это не ваше. Потому как мне и Аэропорт понравился. Но если уж очень хочется, то "Окончательный диагноз", "Колеса", "Отель" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.