Марина Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Переехав в Ольгино, получила великолепную возможность, которой была практически лишена долгое время, читать. Электричка (если отвлечься от всего прочего) - прекрасная читальня. Перечитала свои любимые произведения. Сейчас думаю, что читать дальше. Посоветуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquilon Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Судя по количеству ответов - читателей немного Джерома К. Джерома перечитываю который раз. (Трое в лодке, Трое на велосипеде, рассказов у него много). Кстати - как можно известным фильмом исказить такую глубокую, буквально пропитанную юмором и историей Англии книгу как "Трое в лодке"! Чего стоят только ироничные размышления о немцах (книга-то до войны написана) - "...немцам пока везло с руководителями..." - если бы Джером знал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Гашека, "Повесть о Ходже Насреддине" Соловьева... Это сейчас читаю (перечитываю, т.к. знаю наизусть). Изменено 10 октября, 2006 пользователем Gille Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Я тоже обрадовалась, что теперь появилась возмодность почитать, не отвлекаясь на дела. Целый час в день! Начала с заголовков, увиденных у других читающих. За месяц прочитала больше, чем за весь прошлый год. Первыми были купленные когда-то Дозоры. Все три ушли за месяц. Потом Паоло Коэльо дочитала. В электричке все-таки хочется чего-нибудь такого легкого. Поэтому рекомендую "Евангелите от Соловьева". Ироничная весчь. Читается очень легко. Все сейчас повально читают Духless. Мнения по поводу этой книги расходятся. Кто-то находит ее прикольной, а кого-то вгоняет в депрессию. Хочу почитать, так как дело происходит в офисном комлексе, в котором я работаю. Любопытно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Пелевина, Паланика-очень своеобразные люди. прочтете Колыбельную расскажите о чем. Я так и не понял=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 А еще вопрос в тему: где есть ближайшие ХОРОШИЕ книжные магазины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Сегодня читал в электричке путеводитель по Южной Корее. Очень познавательно и очень интересно. А еще вопрос в тему: где есть ближайшие ХОРОШИЕ книжные магазины? Пусть не самый близкий, но ИМХО лучший магазин - РЕСПУБЛИКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 А где он находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 А где он находится? На Маяковской. Тверская-Ямская, 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 В электричке читаю либо служебные документы, либо чтиво. Ничего другого читать не могу там. Отвлекаюсь. К чтиву отношу детективы и модные произведения. Но последнее время все как-то не в попад покупаю. Литвиновы и Шилова просто аллергию вызвали. "Парфюмер" - тошноту. "Код Да Винчи" вообще бредом показался... Поланик - одназначно не мое. Маринина и Устинова не очень плодовиты. Я читаю быстрее, чем они пишут. Недавно, правда, напала на Наталью Нестерову. Забавно показалось. Попробуйте, если не очень требовательны. Книги покупаю на Проспекте Мира. Езжу туда специально раз в две недели. Стараюсь брать от издательства. На много дешевле выходит, чем в книжных магазинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.