Malishka Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Выделил слова. Ничего из контекста не вырывал. Спортивный костюм тоже одежда. Объясните в чём я не прав, когда вас цитировал?В том что в обычной жизни не носят спортивный костюм каждый день. В спортзал я тоже синтетику одену.А в обычной жизни я стараюсь синтетику не носить. Опять же, я про свитера , рубашки , платья. И небольшое содержание синтетики не считается. Мой посыл был в том, что функция одежды ( согреть, украсить) одинакова, но в хлопке например так не вспотеешь как в синтетике. Тоже самое и про телефоны. Айфон по мне сделан удобным , стильным и лаконичным. И я пока готова простить ему отсутствие некоторых функций , которые уже есть у конкурентов.Пока есть возможность, я буду пользоваться айфоном. Если у меня такой возможности не будет, то перейду на другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Ну незнаю. Мне понравилась десятка. Не пробовал её в мобильной версии, но компьютерная норм. А вот ноуту есть нарекания. Трекпад не чета яблочному. Слишком чувствителен, много ложных срабатываний. Настройки как клавы (сочетание клавиш) так и трекпада (мультитач касания/движения) ну дюже скудны. В этом плане хулит паккард лучше, там тач идентичен маковскому и можно полностью настроить его аналогично, нет ложных срабатываний. Но ценник на хулит сравним с макбуком, при эдентичных параметрах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Где тут расчёт айфонщиков?))) я с вами. Не могу я, сколько ни щупала все эти ксяоми и прочую ерунду - не то. уже давно юзаю флешку в айпаде, как раз сериалы смотрю, недавно купила внешний акк. Китайцы давно с такими ходят. У любого акка есть срок службы. Судя по тенденции а афони это 3 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 В 27.12.2016 в 19:01, chirrik сказал: Я долго ждал и смотрел. И вот вчера дочь подтолкнула на решение. Я не являюсь особым фанатом Apple, но их продукцию уважаю. Уважаю за качество, инновации, удобство, простоту в использовании, дизайн. Но. В последнее время я стал всё больше посматривать в сторону конкурентов, четвёрка (iphone 4) вполне справляется со своими повседневными задачами, но её батарея всё чаще напоминает о скорой её кончине. Глядя на последние модели ойфонов и на их ценник - ну они просто не впечатляют. Я может и готов был выложить в районе полусотни за смарт от яблока, но за убогий дизайн, старый экран и среднее железо - жаба душит. Короче стал присматривать какой нить китайфон, ну чтоб и побаловаться с дройдом. Но как-то всё откладывал покупку. Но вчера..... Анютка попросила подобрать ей новый ноутбук. Старенький 13" макбук (беленький пластиковый ещё) уже поистоскался изрядно, да и тяжеловат он для повседневной носки в университет. Короч основными критериями были мобильность и автономность, но не в ущерб работе с текстами, презентациями, обработке фото на бытовом уровне, ну и сёрфингу в инете. Ну как владелец нескольких девайсов от яблока естественно решил посмотреть макбук эйр 2016 года и был разочарован. Эта модель практически ни чем не отличалась от моей 2013 г.в. И за это устаревшее железо требуют 70 тыров. Был ошарашен. Порывшись в инете и почитавши о некоторых модельках на виндовс 10 решил поехать в магаз и глянуть в оочию так сказать. Заехал в МедиаМаркт на белой даче. Присматривался к хулит паккард. Там такой же мультитач трекпад как и маков, можно настроить как в маке всё. Но ценник тоже не низкий. Посмотрел на леново йога и всякие эйсеры. То что нравится, все за полста тыров. Девушка консультант довольно-таки мило рассказывала обо всех заинтересовавших меня моделях, затем предложила интересную акцию, которая проходила у них в магазе. При покупке Asus UX330, смартфон Asus Zenfon 2 (ZE500KL) в подарок, плюсом ещё бонусов на 4,5 тыра отсыпают, которые в свою очередь я могу потратить в январе у них в магазе, оплатив до 100% этими бонусами.Скажу честно, подкупало всё это. Вечером вернулись уже с дочкой поглазеть. Повертев ноут в руках и немного поработав с клавой и трекпадом она ответила: "Окей батя, я дарю тебе новый смарт на НГ! Иди оплачивай покупку!" Теперь вот сидим юзаем каждый свой асус. Ни капли не жалею о данной покупке. Дочь говорит что десятка даже местами лучше, чем предпоследняя ось от эппл. Короче тестим аппараты. И сегодня я говорю эппл пока - "До свидания!". плохо продается детская одежда да? 22 минуты назад, chirrik сказал: Ну незнаю. Мне понравилась десятка. Не пробовал её в мобильной версии, но компьютерная норм. А вот ноуту есть нарекания. Трекпад не чета яблочному. Слишком чувствителен, много ложных срабатываний. Настройки как клавы (сочетание клавиш) так и трекпада (мультитач касания/движения) ну дюже скудны. В этом плане хулит паккард лучше, там тач идентичен маковскому и можно полностью настроить его аналогично, нет ложных срабатываний. Но ценник на хулит сравним с макбуком, при эдентичных параметрах. ноуты которые приближаются по качеству к макбуку про стоят почти также выводы о том, что ценник хп сравним с макбуком говорит о том, что главный критерий цена не обманывай себя и нас тут)) смешно читать ты бэмэвэ на Хендай че не меняешь? ну тоже самое ведь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 1 час назад, Malishka сказал: Мой посыл был в том, что функция одежды ( согреть, украсить) одинакова, но в хлопке например так не вспотеешь как в синтетике. Ну я убеждать вас не собираюсь. Просто есть вопрос: почему спортивная одежда не из хлопка? Ну раз не ВСПОТЕЕШЬ ? Вам уже третий раз говорят, что паропроницаемость синтетики намного выше (при определённой технологии) чем у натуральных волокон, к примеру хлопковых. Хлопок впитывает пары пота, это я не назову комфортом. По поводу тепла. На сегодня большинство производителей использует синтетические утеплители в изделиях. Они гипоалергенны. А в наше время много людей страдают алергией. Поэтому снова не в копилку натуральности. К примеру у меня жена не переваривает ни шерсть ни лён. Я ненавижу бамбук и шёлк. Ну и про украшения. Шо-то я не наблюдаю кринолиновых платьев и юбок , в основном синтетика заменяет лён и конский волос. 1 час назад, Malishka сказал: Тоже самое и про телефоны. Айфон по мне сделан удобным , стильным и лаконичным. И я пока готова простить ему отсутствие некоторых функций , которые уже есть у конкурентов. Пока есть возможность, я буду пользоваться айфоном. Если у меня такой возможности не будет, то перейду на другие. И это. Я не про возможности. Или вы думаете что у меня нет возможности купить себе 7-й ойфон? Да сегодня в сетях его продают в рассрочку на год. Вполне могу себе сегодня позволить по пятёре в месяц выкладывать . Да сегодня и феррари может себе не мажор позволить, ну правда с пожизненым кредитом, но зато феррари Ведь я не отрицал достоинств ойфона, но четвёрка у меня есть, а за старьё в образе семёрки полтинник жалко отдавать. Так же и с ноутом. Меня жаба душит платить сотку для сёрфинга в инете и для офисных программ, пусть и имея при этом лёгкий вес и долгую батарею. Господа и извините, продавать уже пятилетний макбук эйр практически неизменённым сегодня за 68 тыров, увольте. Даже в дешёвых ксяоми экран лучше сегодня. Поэтому считаю что эппл зажралось сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 И это. Я не про возможности. Или вы думаете что у меня нет возможности купить себе 7-й ойфон? Да сегодня в сетях его продают в рассрочку на год. Вполне могу себе сегодня позволить по пятёре в месяц выкладывать [emoji3]. Да сегодня и феррари может себе не мажор позволить, ну правда с пожизненым кредитом, но зато феррари [emoji4] Ведь я не отрицал достоинств ойфона, но четвёрка у меня есть, а за старьё в образе семёрки полтинник жалко отдавать. Так же и с ноутом. Меня жаба душит платить сотку для сёрфинга в инете и для офисных программ, пусть и имея при этом лёгкий вес и долгую батарею. Господа и извините, продавать уже пятилетний макбук эйр практически неизменённым сегодня за 68 тыров, увольте. Даже в дешёвых ксяоми экран лучше сегодня. Поэтому считаю что эппл зажралось сегодня.Почему тогда не купить айфон 5?))) Цена точно меньше, если он такой же как новый))) и тут писали что китайцев не поддерживают дальше, когда его выкидывать то китайца? Сколько в среднем его используют просто интересно.Вот опять, 25. Утеплители. Я в курсе про них. И про многослойность и про флис и прочее )))Носите вы все это в повседневной жизни и носите на здоровье))) детям на горке тоже хорошо гулять))Шерсть разная бывает, меринос например не колется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 6 минут назад, Malishka сказал: тут писали что китайцев не поддерживают дальше, когда его выкидывать то китайца? Сколько в среднем его используют просто интересно Около китайские аппараты живут год-полтора, но с ними всё просто - указывает в учетке Googla новый аппарат и все нужные программы автоматом ставятся на новый гаджет, контакты тоже. Очень удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 2 минуты назад, alex43 сказал: Около китайские аппараты живут год-полтора, но с ними всё просто - указывает в учетке Googla новый аппарат и все нужные программы автоматом ставятся на новый гаджет, контакты тоже. Очень удобно я купил 6+ за 42, проходили с ним 2 года и продали за 30, расскажи про экономику китайца? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 4 минуты назад, Алекс сказал: я купил 6+ за 42, проходили с ним 2 года и продали за 30, расскажи про экономику китайца? Иду в сетевой магаз смотрю аппараты на андроиде за 14-18 тыш, покую на Aliexpress или JD это же аппарат за 7-9 тыш, перешиваю, юзаю. Через год-полтора скидываешь его за 5-7 тыш, если аппарат удачный и исчо продается бывает и дороже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 у меня айфон 4 валяется, ему 6 лет, я по нему Хендай дженезисом на тестдрайве проехал, в котором было 4 человека ))) за все время 4 тыс затрат - задняя крышка, кнопка выкл + порт зарядки, его еще можно использовать, за 5 тыс готовы ща забрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.