chirrik Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 В 27.12.2016 в 21:57, rus сказал: Ну Асус твой это конечно не супер, но андроид ест андроид. Если захочешь хороший телефон на Андроиде, брать надо с металлическим корпусом и хорошей батарей. И чтобы обновления были. В металлическом корпусе и с хорошей батареей, да ещё и с поддержкой он чуть дешевше ойфона. Смысл шило на мыло менять? Хотя асус у меня обновился да последней версии (вроде бы, потом номер скажу) Ты мне покаж как там можно не заходя в приложение отвечать на смски/вайбер/воцап ? А то я эту фишку найтить не могу, привык к ойфоне что там всё из коробки работает 3 часа назад, ALESSANDRO сказал: А поменять её нельзя разве? Вроде как разные запчасти для яблофонов проще найти, в отличие от хитропопых китайфонов типа взяких эксплеев и хайскринов. Мне как то знакомый предлагал пятый ифон "занедорохо", но я отказался, этож симку надо менять на нано, потом симка всего одна, отг флешку не воткнёшь... всё через какойто "анус" надо делать. Короче в баню эти закидоны, мне в своё время закидонов от тёти Sony хватило. Можно. Но тут халявный телефон, и хрен с ним что андройд. И мой вопрос стоял не в замене батарейки, а в покупке нового, где эппл меня просто разочаровала в плане цена-инновации-экстерьер. И это, я лет пять назад уже в ойпад многое втыкал без особых напрягов. Выбросьте вы уже эти стереотипы. 3 часа назад, Malishka сказал: Есть люди, которые носят только натуральные ткани( шерсть, хлопок, шёлк), а есть которым и синтетика норм. И те и другие одеты, но ощущения разные. Ну да ну да. Только знайте что нынче полиэстер совсем не такого качества как в 90-е Я тоже с ужасом вспоминаю спортивные костюмы с китая, стеклянные просто. Новые ткани с акрилом не уступают по ощущениям и удобству в эксплуатации вискозе, а по тех.характеристикам в эксплуатации даже превосходят. К сведению ткань с содержанием хлопка до 60% по всем показателям превосходит ткани с содежанием хлопка в 99 или 100%. И даже в ощущениях носки. А у производителей спортивной одежды и для активного отдыха - полиэстер это основная ткань! Правильно сказал ла-меро что искуственные ткани пары пропускают, а натуральные впитывают. Я бы мог провести лигбез по тканям, но не в этой теме. 2 часа назад, Natasha) сказал: Недавно смотрела обзор, в этом году продажа Ифонов более 90% мирового рынка, и кто все эти люди?))) Ну ла-меро же сказал, что сковородочники. Он один у нас просветлённая голова ))) Заметил аппаратную (а может и програмную) хрень. Когда прокручиваешь смски, если случайно касаешься самого сообщения, то выпадает дополнительное окно меню. Короч ложное сробатывание на прокрутку. Косяяяяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 37 минут назад, chirrik сказал: В металлическом корпусе и с хорошей батареей, да ещё и с поддержкой он чуть дешевше ойфона. металлический с хорошей батареей и поддержкой xiaomi раза в два-четыре дешевле будет, думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Забудьте уже про спортивные костюмы , чего вы к ним привязались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 48 минут назад, chirrik сказал: В металлическом корпусе и с хорошей батареей, да ещё и с поддержкой он чуть дешевше ойфона. Смысл шило на мыло менять? Хотя асус у меня обновился да последней версии (вроде бы, потом номер скажу) Ты мне покаж как там можно не заходя в приложение отвечать на смски/вайбер/воцап ? А то я эту фишку найтить не могу, привык к ойфоне что там всё из коробки работает Ну я свой за $140 купил. Ответ на СМС не выходя из приложения не везде реализован. Сам-то Андроид (шестой) это делать позволяет. Некоторые производители (Samsung, LG например) это ещё в 4.4 сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 1 час назад, chirrik сказал: И это, я лет пять назад уже в ойпад многое втыкал без особых напрягов. Выбросьте вы уже эти стереотипы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 5 часов назад, Peter сказал: металлический с хорошей батареей и поддержкой xiaomi раза в два-четыре дешевле будет, думаю. В четыре? Да на уровне ойфона? Заверните с десяток ))))) Ну в 2 ещё куда не шло. https://market.yandex.ru/product/1711703703?show-uid=830328241415897886216050&nid=54726 https://market.yandex.ru/product/1711703454?show-uid=830328241415897886216051&nid=54726 И то нужно поискать, да и китайцы быстро свои аппараты бросают, год-полтора и поддержка алес. Так что ни только яблочники получают прибыль от ВАААУУУУ Китайцы так е продумыши ещё те ))) 5 часов назад, Malishka сказал: Забудьте уже про спортивные костюмы , чего вы к ним привязались))) В таком случае не стоило приводить аналогию с тканями. 5 часов назад, rus сказал: Ну я свой за $140 купил. Ответ на СМС не выходя из приложения не везде реализован. Сам-то Андроид (шестой) это делать позволяет. Некоторые производители (Samsung, LG например) это ещё в 4.4 сделали. Дорохо )))) Вот ведь, а говорил что эта фишка андройда. А не везде она. Минус дройду. Уже второй сразу. 5 часов назад, ALESSANDRO сказал: Отакот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 12 минуты назад, chirrik сказал: В четыре? Да на уровне ойфона? Заверните с десяток ))))) Ну в 2 ещё куда не шло. https://market.yandex.ru/product/1711703703?show-uid=830328241415897886216050&nid=54726 https://market.yandex.ru/product/1711703454?show-uid=830328241415897886216051&nid=54726 И то нужно поискать, да и китайцы быстро свои аппараты бросают, год-полтора и поддержка алес. Так что ни только яблочники получают прибыль от ВАААУУУУ Китайцы так е продумыши ещё те ))) В таком случае не стоило приводить аналогию с тканями. Дорохо )))) Вот ведь, а говорил что эта фишка андройда. А не везде она. Минус дройду. Уже второй сразу. Отакот Сяоми красив! Но дорого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Отакот то, что ты показал, лучше айфона. Его уровень - телефоны тысяч от 10 Мне Redmi Note 3 Pro 32 меньше 10 вышел. Там только Камера хуже. Но Андроид, хоть во что его заверни - беда ;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Отакот [emoji14]Я про ткани используемые для спортивных костюмов нигде не писала , поэтому не нужно мне тут никаких ликбезов. Перечитайте мой пост или с ла-меро дальше про костюмы беседуйте, я о них не говорила.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 30 минут назад, Peter сказал: то, что ты показал, лучше айфона. Его уровень - телефоны тысяч от 10 Мне Redmi Note 3 Pro 32 меньше 10 вышел. Там только Камера хуже. Но Андроид, хоть во что его заверни - беда ;( Петр я не говорю про уровень ойфона и кто ему ровня. Руслан написал про металлический корпус, хорошую батарею и дальнейшую поддержку. А про уровень я высказался в первом своём посте, что не готов платить полтос за старьё ввиде ойфона 6sS. А ондройд дааа. Пользую уже третий день шестёрку, ну блин как будто ничего не поменялось с четвёртого. Единственно лагать перестал. Плавненько всё, но это наверно благодаря ещё и железу. 4 минуты назад, Malishka сказал: Я про ткани используемые для спортивных костюмов нигде не писала , поэтому не нужно мне тут никаких ликбезов. Перечитайте мой пост или с ла-меро дальше про костюмы беседуйте, я о них не говорила.)) Кхм, кхм! Напомню про ткани: 11 час назад, Malishka сказал: Есть люди, которые носят только натуральные ткани( шерсть, хлопок, шёлк), а есть которым и синтетика норм. И те и другие одеты, но ощущения разные. Выделил слова. Ничего из контекста не вырывал. Спортивный костюм тоже одежда. Объясните в чём я не прав, когда вас цитировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.