la-mero Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Почему Samsung S9 и S9+ лучше, чем iPhone? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 "У меня есть тайна: мой отец - Стив Джобс" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Эх, бросила б я этого козла! Но где б я деньги на Айфон брала?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Моя девушка считает, что новая продукция Эппл - прекрасный подарок к Новому году. Спасибо, Эппл, что сняла эту головную боль, мне не надо больше думать над тем, что ей подарить. Мы расстаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Вторая страница и всё в одиночестве пишется. Ндааааа, бЯда совсем, бЯда 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Что мы не заметили на презентации новых Mac с процессором M1? Может Apple специально обходила эти моменты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.