ENNY Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Умом Россию не понять [emoji3] , последний хрен без соли доедают, но "Ойфон себе куплю!!!" [emoji3] Шутка Из-за пятёрки и 5эс. Они сильно упали в цене и стали очень доступны, но по функционалу не уступают передовым моделям. Гдето читал рейтинг, по моему яндекс маркет. Там писалось что самый провальный это шестёрка. Самый продаваемый это 6s+ и 5s, в купе 5 и 5s обогнали последние 3 модели по продажам.А 7? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 5 минут назад, ENNY сказал: А 7? А что 7? Я же написал, что 5 и 5s в купе опередили по продажам последние 3 (значит и семёрку тоже) в купе. Ай, да. Последних же получается 6 моделей: 6, 6+, 6s, 6s+, 7, 7+ . Ну значит 2 модели обогнали 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 А что 7? Я же написал, что 5 и 5s в купе опередили по продажам последние 3 (значит и семёрку тоже) в купе. Ай, да. Последних же получается 6 моделей: 6, 6+, 6s, 6s+, 7, 7+ . Ну значит 2 модели обогнали 6 [emoji3]Да [emoji106] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Только что, chirrik сказал: Умом Россию не понять , последний хрен без соли доедают, но "Ойфон себе куплю!!!" Шутка Из-за пятёрки и 5эс. Они сильно упали в цене и стали очень доступны, но по функционалу не уступают передовым моделям. Гдето читал рейтинг, по моему яндекс маркет. Там писалось что самый провальный это шестёрка. Самый продаваемый это 6s+ и 5s, в купе 5 и 5s обогнали последние 3 модели по продажам. Александр, не устал айфон засирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 9 часов назад, Алекс сказал: Александр, не устал айфон засирать? Алексей! Я не в коем случае не убавляю достоинств Ойфона. Если уж и засираю, то только работу Тима Кука и Джонатана Айва. Третий год подряд "кормить" пипл одной и той же фактически моделью, это перебор. Но это моё чисто ИМХО. Конечно снимаю шляпу, что при этом у них шикарнейшие показатели по продажам. Я ждал от семёрки что-то новое, как примерно в своё время была четвёрка. Но этого не случилось. Так же как и с компьторами. Ну нет революции, а хотелось бы. Поэтому и написал: До свидания! То-есть с надеждой на революцию. Я уже писал, что в семье приличное кол-во техники Эппл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 44 минуты назад, chirrik сказал: ИМХО. Конечно снимаю шляпу, что при этом у них шикарнейшие показатели по продажам. За счёт 5s, которую делал ещё Джобс. Ну и цена 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 iPhone SE занял первое место в рейтинге Annual Customer Satisfaction Index. В этот список входят гаджеты, приносящие владельцам наибольшее удовлетворение от использования. Это в США. А еще недавно опубликовано, что СШАайцы - самая жирная нация в мире. Самая стройная - японцы. Интересно у них какой смартфон среди первых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 тоже мне, британский ученый... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Если честно, у меня три лишних кг, но на Айфон я никак не тяну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) 7 минут назад, la-mero сказал: Если честно я про то, что тоже высасываешь зависимость из пальца. ну или откуда вы там высасываете.. Изменено 25 мая, 2017 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.